四岁男童讲述天堂见闻 感动众多网友
发布日期:2014-01-25来源:转载作者:佚名录入:孙心吾
绝大部份孩子在5、6岁以前,因为没有受到世俗的污染,心灵干净,思想中没有坏念头,很多这样的孩子的天目是开着的,能够看到成年人看不到的景象,能够看到另外空间的情景,甚至是天堂。4岁的男孩希拉斯(SilasEdenfield)就是这样的孩子。

4岁的希拉斯(Silas Edenfield )

绝大部份孩子在5、6岁以前,因为没有受到世俗的污染,心灵干净,思想中没有坏念头,很多这样的孩子的天目是开着的,能够看到成年人看不到的景象,能够看到另外空间的情景,甚至是天堂。4岁的男孩希拉斯(SilasEdenfield)就是这样的孩子。

希拉斯居住在美国佐治亚州,他因患上了肝癌医治无效,不幸在2013年5月25日去世。在他去世的前几天,天使般的他兴奋的告诉妈妈杰西卡他将要去天堂,而他在天堂将会是怎么美好。他的故事感动了许多人。

在希拉斯患病期间,他的父母为他开设了一个名为「为西拉斯祷告」的脸书页面,一方面是希望得到众人的祝福和支持,帮助儿子闯过肝癌这个难关;另一方面网页也记录了儿子与癌症抗争的每一步,直到他去世。希拉斯的病情吸引了世界各地人们的关注。在希拉斯去世6天后,杰西卡把希拉斯去世前一个只有2分钟的视频上传到网页上,这个页面被「赞」了50多万次,人们赞赏西拉斯对天堂的描述,深受感动。

在视频一开头,希拉斯侧着身子,脸部对着镜头,他那双仿佛会说话的大眼睛看着手持摄像机正在拍摄的妈妈说:「噢,我真是太爱天堂了。我希望我一直待在那里。」然后转过身去,大大的眼睛直视着前方,一直很认真看着上天给他展现的天堂情景,他看的很投入,不再说话。

于是妈妈杰西卡好奇的问:「天堂是什么样子的?」

他没有转头看妈妈,依然看着前方,然后轻轻的回答:「我不知道。」

妈妈问:「你在天堂里会得到一个新的身体吗?」

希拉斯依旧看着天堂,他马上就回答说:「是的。」

妈妈问:「天堂是什么样?你新的身体会是什么样子的?」

依然看着天堂景象的希拉斯,用肯定的语气回答说:「没有癌症……」,然后转过身子,看着妈妈,声音忽然的变得响亮,就好像得到正确答案时的高兴样子一样,他说:「而且,我永远也不会再生病。」

妈妈(从声音听的出来妈妈很感动,声音中带着点鼻音):「那真是太好了。你在天堂会感到孤独吗?」

希拉斯的脸上露出了微笑,他还是用肯定的语气说:「不会。神和我在一起。」然后坐正了身子,大大的双眼继续看着美好的天堂,说:「你知道我最喜欢天堂的什么吗?那里的每一样东西,那里的街道都是黄金(构成的)。」

妈妈问:「全部都是黄金吗?」

希拉斯一直认真的看着,肯定的回答说:「是的。」

妈妈:「哇,那真是太好了!我爱你,孩子。」

这个4岁的男孩依然坐的直直的,眼睛还是没有离开眼前美好的天堂景象,他慢慢的说:「你知道我喜欢天堂的另一个部份是什么吗?哇,就是,那里的一切都是那么美好。」然后他突然变得轻松起来,身子和两只手开始动起来,他说:「还有,神将会跟我在一起。」

短短2分钟的视频打动了许多网友的心,许多人一边看一边泪眼婆娑。

Shannon写道:「眼泪止不住地流!他离开的太早了,但就像他说的,在天堂里他再也不会生病了。希望神祝福这个家庭。」

McCall说:「我哭了。他触动了那么多人的心灵。很遗憾,他还这么小就离开了我们,但至少他不再有痛了,他可能正微笑地着看你们……」

Shelpman写道:「我爱这个小男孩和他对神的不动摇的信心。若没有西拉斯这样的小亮光,世界将会多么晦暗。」

这个只有4岁的希拉斯,在他那可爱、天真的脸上看不到一丝的造作,他跟妈妈讲述在天堂的见闻时是那么的认真,而且大大的眼睛几乎一直直视前方,因为在他的前方天堂的景致正在展现给他,他所讲的一切正是他的所见所闻。

在希拉斯去世前,当地的电视台记者曾经上门探望他,记者拍摄到当时虚弱的希拉斯正躺在妈妈身旁,只听见他轻声的说:「好消息,我很快就要到天堂去了。」

在天使般的希拉斯的眼里,离开尘世不是一个坏消息,相反还是一个好消息,因为他将在天堂过上真正健康的生活,而且神与他在一起。但是许多人认为死亡很可怕,因为不是所有死去的人都能上天堂,只有好人、善良的人才能被神挑选到天堂中去。

添加评论

登录以发表评论