2-16 感谢词
发布日期:2014-01-26来源:神州智慧网作者:陈女士录入:春雨

这本小册子,是我六十二年来,在地中海贫血症的折磨下,如何坚强求生的一些血泪交织的经验,这种病能活过成年的,据说几近于零。我很幸运,虽然好几次死了,却出人意外地又一再苏醒,而活了下来。

我迟到二十八岁,才开始真正发育成年,我曾服下最毒的中药,作孤注一掷的生死之赌,因为我真的生不如死。

现在,我已熬过整整六十个天干地支,已不算天折了,而且我也成了家,立业。为了期待把血毒排出体外,我曾冒缺血缺氧的妊娠危险,遵照古训,生养了五名儿女,都已相继完成国内外公立大学研究所学业,取得学位。我们一家大小,虔信宗教,在宁静、安详、和平中,过着亲朋戚友所羡慕的幸福圆满生活。

我感谢神,感谢我心目中的两尊活佛:我外婆和我妈。

这本小册子,能够出书,我感谢一行慈善之家的全体同仁。近几个月来,人人出钱、出力、出时间,几乎日日辛苦到深夜清晨,令我疚歉难安,不知何以为报。又更应该感谢的是,负责打字的高森公司洪巧龄小姐,她与我素昧平生,却如此尽心尽意地义务全程帮忙到底,这份挚谊至情,尤其令我永怀难忘。

但愿这本小册子,能带给您一些启示,点亮您光明的一生。

下一篇:暂无内容