千真万确!儿子用手指证明了神佛的存在!
发布日期:2014-03-02来源:转载作者:dxj310@126.com录入:孙心吾
在我11岁的儿子身上试了试,没想到第一次仅半小时他用手指识字就出了功能,能够在“天眼”附近看到颜色和像扫描的光斑和字的线条。

2013年底,我在网上看了《震撼:台大校长科学实验证明佛、神、灵界的确存在》以后,对实验的科学和严密性很认可,对里面说的7-14岁的孩子能够开发(或天生具有)的手指(或耳朵)识字功能很感兴趣,就在我11岁的儿子身上试了试,没想到第一次仅半小时他用手指识字就出了功能,能够在“天眼”附近看到颜色和像扫描的光斑和字的线条。(具体的手指识字功能的实验内容、及一些现象的说明,各位可以在网上搜台大校长李嗣涔关于人体身心灵的研究报告,上面提到的视频也算是学术报告)。

第二天开始他就能认出数字、文字和符号了,刚开始不稳定,后来的日子里越来越稳定。我一开始开发他的手指识字功能就是奔着视频里的那些“神圣”词汇去的,所以在半个月后,在儿子完全不知道会出现异象的情况下,我写了红色的“佛”字,他拿着折得很严密的纸条对着窗外的夜色凝视了两分钟左右,告诉我看见了“绿色的山、山顶上有个红色的亭子,还下着雨”,并在纸上画了出来。后来绿色的“佛”字,他看见的是一团金光。

后来的日子里,他看“药师佛”(繁体字),则看见自己走进一个红色的园门里,两边有各两排、每排各三棵的植物,发着亮光,每棵植物都一样,有三根茎,每根茎一片叶子,叶子有点卷,叶尖很亮。

“耶稣”,看见的是,在一扇对开的银色门上有一个黑色的大十字架,整个物体发着金光,十字架的接口处,又各有一根小的连接杆(共四根),这样的结构较稳定。

再次看“佛”字,出现一个庙,门口有两个石狮子,门和狮子都有点黑,有门环,门上面的梁上有一个佛字;瓦和柱子是红色的;门关着的。——门开了以后,庙里面有两根红柱子;有个人的模糊的上身,有点发光,他的手是交叉揣在袖筒里的,有点弯腰驼背,在走着。

看“观世音菩萨”(照视频讲的,写的繁体字),先看见头发;然后出现一个很清秀的女子,手里拿个花瓶,是那种白色和蓝色夹杂的青花瓷的;里面有两根植物,上面有像桃花的粉花;她是站着的,衣服像白色的婚纱;脚踏白云;微笑着;是侧面形象。

看“林默娘”(就是妈祖),看见的是一个朴素的女子,感觉很善良,斜背着一个包袱。

看“菩萨”(繁体字),出现一串深色的大佛珠,有8颗。

看“僧伽吒经”(繁体字),是一本打开的书,看见一个繁体的“经”字在右页上部。

看“南无阿弥陀佛”(繁体字),其景象是有一个渔夫在河水上划着船,对面岸上有一个红色的庙。

看“文殊菩萨”(繁体字),看见一个很大的人,穿着白色金色夹杂的衣服(一件长的)。

看“药师佛”(繁体字),看见金色的草。

看“释迦牟尼佛”:看见的人头上有“疙瘩”(佛头顶髻),从对面走过来,穿着朴素的黄色长袍,双手交叉揣在袖子里。

儿子读《僧伽吒经》时,出现异象:突然听到寺庙的钟声,还有很多人唱经的声音,还有光头的和尚。时间很短。

看“大势至菩萨”(繁体字):看见的是一个戴斗笠(像光环)的普通农民,全身发亮光。

看“地藏王菩萨”(繁体字):看见一个人穿着红黄相间的袈裟,头上戴冠,合掌屈身。

看“八卦图”(只有一个圆圈和里面的黑的白的):出现的是深色木制的太极八卦图(带外面的一圈符号的)。

看“虚空藏菩萨”(繁体字):一个老人在招手,穿着很宽松的衣服。

看“香云盖菩萨”(繁体字):看见一个女菩萨,穿着很漂亮的花长衣,头上戴着蓝色的东西,结跏趺坐,两手朝上,大拇指和中指捏着,在打坐,身后还有两个手臂伸出,后面有个冒着烟的香炉。

看“金刚经”(繁体字):一本关着的很古老的经书,黑皮有点皱了,封面写有金色的繁体金刚经,字上面有白色的符号(可能是藏文)。

……

大致就和同修们汇报到此。有仔细看过李嗣涔的研究报告和相关视频的,对上述内容不难理解,用他打的比方来说:我们有功能的人就像计算机;其大脑就像网络浏览器;神圣字汇就像网址,神佛所在的纬度或空间就像信息场,各个神灵在信息场里创立的信息团块就像网站。

目前,我早已经结束了“利用”我儿子手指识字功能漫游神话王国的“游戏”和实验。我的内心很是不舍,相信如果继续下去,还会有更多精彩的画面展现给我们!对儿子来说,这是难忘的人生经验和经历,这些宝贵的画面深深地印在了他幼小的心灵里!

添加评论

登录以发表评论