政治笑话:哎呀老婆,你太有才了!
发布日期:2014-04-02来源:转载作者:佚名录入:春雨
1、哎呀老婆,你太有才了! 米歇尔回到美国白宫,拿出彭丽媛写给她的 “厚德载物” 题词给丈夫奥巴马看,并用刚学会的汉语念给奥巴马听:“好多债务……”

1、哎呀老婆,你太有才了! 

 米歇尔回到美国白宫,拿出彭丽媛写给她的 “厚德载物” 题词给丈夫奥巴马看,并用刚学会的汉语念给奥巴马听:“好多债务……”

 老奥问媳妇是怎么回的,米歇尔害羞地说::“我回了个 ‘永’ 字……永远不还!”

 奥巴马高兴地:“哎呀老婆,你太有才了!”

 2、有本事你现在就死

 俺村长今天闹笑话了,去家族祠堂时说:我发现上面只供奉四位对家族有贡献的长辈,我现在是村长了,光宗耀祖,也算对家族有贡献!应该把我加上,以后供五位。

 没想到话没说完,就被家族长一通臭骂:操!你个小兔子,还活着呢就跟死人抢牌位,有本事你现在就死,我把你给加上去!!!

 3、我的梦想

 我最羡慕的生活就是CCTV播的那种:

 北京房月租77元,工资年增长11.2%,大学生就业率99.13%,官员不分昼夜落实八项规定,大学生食堂就餐平均每顿2~3元。

 ——我的梦想,就是能永远活在央视《新闻联播》里!

4、人生苦短

正处、副处,最后都不知落在何处;

正局、副局,最后都是一样的结局;

正部、副部,最后都是在一起散步;

总理、副总理,最后都是一个道理;

主席、副主席,最后都会一样缺席!

5、高干子弟

有三男“晒”工资——

甲曰:我月入五千,我是人大硕士;

乙曰:我月入万余,我是海归博士;

丙曰:我月入百万。

甲、乙大惊,急问丙是什么学位?

丙答:我什么学位都不是,但是我爹却是久经考验的共产主义战士!

6、官场如赛场

上半场按学历、权力、职位、业绩、鸡的屁比上升;

下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。

上半场顺势而为,听命;

下半场事在人为,认命!

7、人生苦短啊

人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:

途经大望路,羡慕繁华;

途经天安门,幻想权力;

途经金融街,梦想发财;

经过公主坟,遥想华丽家族;

经过玉泉路,依然雄心勃勃——

这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!

——顿时醒悟:人生苦短啊。

8、东莞扫黄 

    派出所一名被停职检查的所长很不服。

他问领导:哪个城市没有卖淫?哪个上档次的场所没有领导参股?你要能学毛泽东彻底扫除,我支持;学不了,你就老老实实学西方搞非罪化。别像现在这样整得不东不西,都不是东西。妓女不是东西,嫖客不是东西,我们当警察的不是东西,就你记者和领导是东西?

    领导:你说的对,权力越大越不是东西!上头说是要既打老虎又打苍蝇,结果打来打去却叫鸡中枪了!

9、中国有个天大的谣言被揭穿!

 1976年说毛泽东主席逝世纯属谣言,这是为了彻底粉碎美帝国主义称霸全球的野心,我们党布下的一盘大局。据医学研究毛能活到150岁,他老人家现在120岁还不到呢。你不要看纪念堂里有毛的遗体,那是白天他装死,夜里还在指点咱红色江山,难道你看不出我们现在所走的路线吗?

10、和谐

在国外,一打开电视机,真不和谐,出去转一圈,真和谐!

在中国,一出去,真不和谐,回家一打开电视机,真和谐!

11、白领与蓝领

 今天发薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋,感叹一声:这月工资又白领了——这叫白领。

 工头说发工资了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了——这叫蓝领。

12、地方看全国

北京:看全国都是基层;

上海:看全国都是乡下;

广东:看全国都是穷人;

江苏:看全国都欠发达;

浙江:看全国都待开发;

新疆:看全国都太拥挤;

西藏:看全国都没信仰。

添加评论

登录以发表评论