传奇人物孙储琳—极强的特异功能者(下)
发布日期:2014-04-13来源:迎春论坛作者:佚名录入:春雨
孙储琳意念将煮熟的鹌鹑蛋、鸡蛋等瞬间返生,改变大小、变软、变透明,花纹消失并产生特殊的香味(已在国内外进行了数百次成功的实验,有大量实验录像资料和照片,数百名证人和分析化验结果)。这是一项极其震撼人心的重大发现,在生物工程和医疗理论和实践上均有不可估量的意义。

失活花生、豆类返生并发芽

孙储琳在几分钟内(甚至离体不接触和不加水的条件下)使经过严格去活性处理(油炸、水煮、微波炉处理、罐头裡的)的花生和豆类种子返生并快速发芽(已进行了数百次成功的实验),在细胞水平观测到ATP酶的活性显著增加;意味著生物细胞的「返老还童」和「起死回生」,双向调节植物生长和这几项功能的组合。选择性地部分返生、部分依旧(表皮依旧,内部返生)。

熟鹌鹑蛋、熟鸡蛋瞬间返生

孙储琳意念将煮熟的鹌鹑蛋、鸡蛋等瞬间返生,改变大小、变软、变透明,花纹消失并产生特殊的香味(已在国内外进行了数百次成功的实验,有大量实验录像资料和照片,数百名证人和分析化验结果)。这是一项极其震撼人心的重大发现,在生物工程和医疗理论和实践上均有不可估量的意义。细胞水平的生命逆转在医学上无疑有重要应用前景。意识诱变育种更开闢了新的生物工程方向。

化学效应 (改变物质的化学成分及结构: PQE意识材料工程)

孙储琳的一系列实验表明有可能通过PQE[注:Psychic Quantum Energy,心灵量子能]改变物质的化学组成和结构。在一般条件下发生了核水平的反应。工厂原封装的矿泉水在孙储琳PQE的作用下经过几分钟后被部分地 转变为其他物质,经现代测试手段检验证明成分已经显著改变(原北京某学院波谱中心及某研究院分析室等权威单位检验,实验全程录像监测记录)。

时空效应 (突破空间障碍)

一系列实验表明:物体在孙储琳心灵能量作用下可以突破有形的空间障碍(如玻璃瓶),将远大于入口的大物体装入小瓶口的玻璃容器,而不损坏容器;将置于大玻璃板上的一枚有机玻璃纽扣穿过玻璃拍入下面的广口瓶内,玻璃板及广口瓶均完好无损,这一现象显然与时空结构有关。

类热效应

孙储琳可以用心灵能量(无须其他能源和工具)爆米花;选择性地在废底片上烧出指定的「大、小、天」字符,自己的手不受伤害。

烧燬金属硬币,其外观和结构显著改变,经X射线衍射分析,其物相及微观结构均显著改变。

在中科院某研究所及美国新泽西州某公司将电子显微镜铜网及金属材料用心灵能量烧燬。

瞬间传物 (远距离搬运功能)

孙储琳至少10次以上成功地将手錶、花朵、硬币等物体用心灵能量搬运到远处,相距远达千米以上。孙储琳曾将一隻手錶、戒指和墨西哥硬币意念搬运至1000米外大学校长上了锁的办公桌抽屉内。

 
物质化现象

孙储琳数十次在玻璃容器内产生药丸或使原有的药丸数量显著增多、增大。

添加评论

登录以发表评论