“快给我换医生!他的文凭是我办的!”——乐死人的讽刺与幽默
发布日期:2014-06-12来源:转载作者:佚名录入:春雨
1、医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的!”

  1、医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的!”

    2、产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:“他妈的!想干掉我?没那么容易!”

    3、狼崽从小吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:“小子,把胡萝卜交出来!”

    4、婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了1块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛……

    5、一天母鸡飞上了屋顶,主人气愤的说:“你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”母鸡大笑说:“终于可以去找鸭子了!”

    6、一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚。婚后,懒猫对老鼠百般呵护,老鼠很快就变的很胖。老鼠感动地说:“亲爱的,为什么对我这么好呀?”懒猫眯着眼睛,笑着说:“等你再胖一点就知道了!”

    7、生物课上老师提问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”张三回答:“青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。”

    8、一只青蛙偷亲了小白兔一口撒腿就跑,小白兔紧追不舍。青蛙情急之下跳进了池塘,不一会儿,一只癞蛤蟆爬了出来。小白兔忍不住大笑:“哈哈哈,你皮肤过敏了吧!”

    9、一农民头一次打的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”

    10、有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7元。 

添加评论

登录以发表评论