时空旅行者:1876年人间蒸发后1950年出现在曼哈顿市街头
发布日期:2014-06-21来源:大千世界新浪博客作者:佚名录入:春雨
一名男子通过时空漩涡,在19世纪散步时人间蒸发消失,然后突然出现在50年代的纽约市街头。许多证人、包含纽约警察署也出面作证……。

当年31岁的”时空旅行者” Rudolf Fenz, Senior

一名男子通过时空漩涡,在19世纪散步时人间蒸发消失,然后突然出现在50年代的纽约市街头。许多证人、包含纽约警察署也出面作证…     

有关时间旅行者的故事经常出现在坊间超自然报章杂志,而这个故事得到了许多人的肯定,包含警察局的人员。据官方的细节纪录,有一名男子突然出现在纽约市交通繁忙的曼哈顿第五大道之中,然后被车子撞死。据肇事的司机表示,他看到这名男子时,他发呆的表情似乎是充满迷惘和困惑。而且该司机发誓这名男子是毫无征兆的突然出现在他眼前的。(所以来不及刹车就撞死他)

 
1950年的時代广场

纽约警察去调查该死者时,发现这名男子年纪大约30来岁、身穿19世纪风格的黑色大衣及宽边帽,而且衣服很新。然后调查后又发现他口袋裡面有一些硬币、而皮夹裡面有1870年代的纸币和名片,名片上面刻着“Rudolf Fenz, Senior.”的名字。另外警察也发现到一张收到马匹的收据及寄存包裹的凭条。

后来警方一直想要查出这名男子的真实身份,于是将案子移交给一位专业寻人的调查员Rihn,该员与欧洲的同行联系,包含奥地利及德国,试图想要找出该男子的亲属,但后来调查却进入了死胡同。最后在几乎绝望之际,Rihn查阅从1939年开始的纽约市电话簿的副本,发现到一条重要线索,目录中列出名为Rudolf Fenz, Senior的男子。

这个重要的发现在通过艰困的警务工作后,Rihn找到一位老妇人,他就是Rudolf Fenz, Senior的遗孀。经访谈这位老妇人后,才知道这位Rudolf Fenz, Senior是她的公公,而他公公在晚上出去散步时突然失踪。当时他的儿子只有四岁,也就是她后来的老公。他们虽有报案,也经过调查,但对于Rudolf Fenz, Senior的失踪都没有任何线索。那年Rudolf Fenz, Senior的年龄是31岁。

很多人相信这位Rudolf Fenz, Senior是个时间旅行者,可能在散步时无意中进入了时空的漩涡。而莫名其妙的突然跳出时空的框架,来到1950年的纽约街头,却因发呆感到困惑不解,结果因出现在车子的前方,所以计程车司机来不及刹车反应而将他撞死……

人类真的能穿越时空吗?为何该男子突然失踪,且跳跃抵达到74年后的纽约街头呢?时空旅行真的存在吗?

添加评论

登录以发表评论