古今中外透视人体的神通者小辑
发布日期:2014-07-15来源:转载作者:容乃加整理录入:春雨
透视人体的天眼通这种人体的超能力比起X光这种现代医学上的器物发明更加神妙,而且自古就有例证,现代人中也未完全丧失。

透视人体的天眼通这种人体的超能力比起X光这种现代医学上的器物发明更加神妙,而且自古就有例证,现代人中也未完全丧失。

俄罗斯少女娜塔莎•丹基娜 切换透视功能无死角

俄罗斯《真理报》2005年1月15日报导,16岁的娜塔莎具有非同凡响的特异功能,她的眼睛,具有超凡的“双重视觉”,可以像X光或超声波一样“透视”人体的内脏器官,甚至能够清清楚楚地看到那些X光和超声波都无法探测的“死角”。

娜塔莎出生在俄罗斯西部城市撒兰克斯的一个普通家庭。据其母亲塔狄亚娜回忆说,娜塔莎十岁时患了急性阑尾炎被送往医院。在做完阑尾切除手术之后,她的腹部还是剧烈疼痛动弹不得。原来医生在手术时,竟然把那几个卫生棉球“遗忘”在娜塔莎的腹腔内。于是她又做了一次手术。

然而,娜塔莎做完第二次手术还不足一个月,奇迹出现了。娜塔莎竟然看到了他母亲体内的器官。她可以看透东西,尤其是人体。

娜塔莎说:“如果需要查看一个病人的健康情况,我可以很快从一种功能切换到另一种功能,仿佛具有双重视觉,能够看清人体内的全部生物构造。我很难解释如何诊 断某种疾病,但是,我能够从有毛病的器官中感受到某种异样的冲动。我的透视功能只能在白天工作,晚上则处于休眠状态。”

俄罗斯第一儿童医院的医学专家对娜塔莎的特异功能也充满了好奇,在她身上进行了几项试验,医生让娜塔莎对一名患有多种疾病的妇女进行透视,要求她列出患者身上的所有疾病。娜 塔莎认真记下了这名女患者身上的每一处疾病。后来,医院的超声波检测结果表明娜塔莎的最后诊断完全正确。

英国太阳报记者为测试这个少女透视能力,把她接到伦敦,让她看一个男子,但记者事前没告诉她,男子之前受过伤。娜塔莎看过之后说,这名男子脊椎受过伤,骨盆腔因为骨折不对称,少女还看见钢钉拆除后的痕迹,跟照X光得出的结果完全一样。

娜塔莎胸怀大志想当“神医”。她说:“我希望掌握更多的医学术语和知识,这样我就能够作出更加精确的诊断。我必须学会解读我所看到的一切,毫无疑问这将有助于我帮助那些向我求救的病人。”娜塔莎进入莫斯科欧加列夫国立大学下属的一所综合学院学习,希望将来能够成为一名大有作为的医生。

美国少女海泽拥有神奇的特异功能 人肉X光机

美国加州也有一名少女海泽拥有神奇的透视特异功能,她能看见每个人身体周围有不同颜色的光环,并可以据此判断对方是否有病,甚至还可以透视人体的内脏器官,犹如一台“人肉X光机”。

海泽在小时候总是会在所画的人物、花草树木的周围画上五颜六色的光圈,而其他孩子都不会这么做。海泽说,长大之后,她开始注意到这些光圈有着不同的讯息,比方当她看到某人周围出现绿色或金色的光圈表示对方身体一切正常,而褐色和棕色的光圈则表示对方出现了疾病。

海泽可以透视人体的内脏器官,把人体内的情况看得一清二楚。海泽说“我的视力能从一种能力切换到另一种能力,从而层层深入地观察人体内的情况。有时候,这种能力让我十分烦恼,我非常害怕自己所发现的一切。”

俄国女孩瓦伦帝娜 无法挡的透视眼

俄罗斯《劳动报》2005年4月曾经报道,一对来自依凡诺夫城的萨波尼科娃(Sapozhnikova)家两姐妹都具有透视人体、看病的能力,姊姊瓦伦帝娜 (Valentina)甚至可以在一瞥之间,知道对方的患病情况。瓦伦帝娜说,她看的不完全是器官,而是笼罩着它们的各种颜色、明暗的光,有时甚至是一些光团。

研究人员努力想找到一种东西能阻挡瓦伦帝娜的视线,但金属板、建筑预制板都没用,因为她仍能透过它们看物。不可思议的是,人虔心祷告时发出的亮光却能挡住瓦伦帝娜的视线。这种奇异的现象,现代科学无法解释。

瓦伦帝娜是医学院学生。她的老师,医学博士尤金普厅塞夫(Eugeny Putintsev)对学生的超常能力非常有兴趣。为了证实她的说法,他找依城Anatoly Okhatrin实验室考验瓦伦帝娜,要了解她是不是真正看到了病变的器官?她是如何看的?

研究人员把瓦伦帝娜带到一个她不知道的实验室,把灯关了,让她在实验室里走一圈。瓦伦帝娜说发现实验室有一些地方发光。就在那里,研究人员放了一些装着磁化水的瓶子。在安放磁化装置的地方,瓦伦帝娜也看到了亮光。她硬是从一大堆瓶子和仪器中把它们挑了出来。

之后,她又接受了难度更大的实验。研究人员让她看看没水的那部份实验室。令人吃惊的是,她还是在一个角上看见一个大的黑团,在另一地方她还看见小的红绿团。研究人员一查,对应红绿团的地方原来他们以前放有一瓶自来水。而看到有黑团的水,就在两天内它的结构已经有很大的损坏。

研究人员还请她给大家看病。她精确地指出了有人以前得过的病。她还诊断出了一人早期的糖尿病。当瓦伦帝娜看一群人的照片时,她看到每个人都有辉光,但只有一人除外。实际上,这人在一年前就死于车祸了。这种现象实在是没法解释。但安拿拖奥克哈琴(AnatolyOkhatrin)私人实验室说,他们可以在有些人的身体周围拍到类似黑团的东西。另外,在墓地、医院、地下室也有很多这样的东西。

研究员还讲,他们邀请了一些东正教的传统修道士做了实验。依照东正教的传统习惯,用餐前僧侣必须祈祷。那些僧侣在用餐前后拍摄的照片中,研究员们可以看见神妙的变化。在祈祷之前,他们周围有直径大约10厘米左右的黑色结块围绕,祷告后,围绕他们的黑团就消失了,还出现了很亮的光。

研究员们利用一块荧幕挡住,不让瓦伦蒂娜看见人体。可是当荧幕翻转的时候,瓦伦蒂娜仍然可以透过金属或是纸版清晰的看到发光的器官。而当有人在瓦伦蒂娜诊断的时候做祈祷的话,她就看不见器官发出的光,因为这些人的四周有一些明亮的光阻挡她。

就只有这种亮光,对瓦伦帝娜的视线有着的阻挡作用。这可能和人们在祷告时正念有关,这种善良和高尚的念头充满着能量,此时人周身环绕着明亮的光,因此瓦伦帝娜就看不清楚了。

三国演义中的华佗像。

中国古代神医的神通超能力

在中国古代,虽然不能拍X光照片,也没有CT、B超、核磁共振,然而古代的医生们却能透视人体并创立了一套通过收集外在病理表现,揭示病理本质的理论体系——中医学。扁鹊和华佗就是中国古代的两位神医。

中国春秋战国时代医学家扁鹊,他也是具有特异功能的,传说他能“透视”人体内的五脏六腑。关于他的历史记载很多,其中以史记的“扁鹊见桓侯”故事最为家喻户 晓。扁鹊在当事人桓侯尚无任何症状的情况下,就知道桓侯有病,而且准确地说出病的位置,这本身就是现代医学望不可及的。

扁鹊路过齐国都城临淄的时候,见到了齐国的国君齐桓侯,他望诊发现齐桓侯有病,劝齐桓侯要及早医治,并说:“现在您的病不算重,只在皮肤部位,很快可治好。”但齐桓侯对扁鹊 的话不以为然。过了几天,扁鹊见到齐桓侯的病情有了发展,提醒他说:“您的病已经侵入血脉了,如果不治,恐怕要恶化。”齐桓侯仍没有重视,不肯医治。又过 几天,扁鹊再次提醒齐桓侯:“您的病已经深入到肠胃之间了,如果再不治疗,还会继续加重。”齐桓侯对扁鹊的一再劝告很不理解,仍执意拒绝就医。

大 约过了十来天,扁鹊又见至齐桓侯,但他这次一言不发就走了。齐桓侯感到奇怪,就派人去追问。扁鹊说:“病在肤表,用汤熨可以治好;病进入血脉,用针灸可以 治好;病到了肠胃,用酒剂也能治愈。如今齐桓侯的病已经深入骨髓,再也没法治了,我只好躲开,不再劝他治了。”五天后,齐桓侯果然病重,派人请扁鹊来治, 扁鹊早已逃离齐国,而齐桓侯因误了治病时机,不久也就死了。

提到东汉末的华佗可以说是无人不知无人不晓,他的医术精湛,有超常能力。一个有名的例子,华佗知道曹操脑子长瘤。

曹 操因患头风病,经多方治疗不愈,就请华佗医治,华佗只给他扎了一针,头痛立止。华佗对曹操说:“丞相的病已经很严重,不是针灸可以奏效的。我想还是给你服 麻沸散,然后剖开头颅,施行手术,这才能除去病根。”曹操一听,勃然大怒,指着华佗厉声斥道:“头剖开了,人还能活吗?”以为华佗要谋害他,就把华佗关到 牢里准备杀掉。曹操的一位谋士请求说:“佗方术实工,人命所悬,宜加全宥”。曹操不听,最后华佗死在监狱里,而曹操也就是如华佗所言,因脑病而死。

日本千里眼女子御船千鹤子

御船千鹤子出生于1908年7月17日,诞生在日本熊本的御船医生家。御船千鹤子年轻时下嫁日本陆军中尉。一天,家里的公公说,他钱包里的50元钱突然不见了,千鹤子听到后稍微想了想,就说出了50元钱在抽屉里的某处放着。然而,婆婆因此对千鹤子产生怀疑,后来千鹤子被休掉了,回到娘家,在父亲经营的汉方医药铺里帮手,为家乡的人医疗,问诊。她利用与生俱来的透视功能,准确地断定病人的体内的病因,而对症下药,人们口耳相传、来看病的患者越多越多,诊所门庭若市。

千鹤子的姐夫清原猛雄懂得当时在日本很流行的催眠术,他了解了千鹤子超常的功能,就教给千鹤子催眠术,这样一来,千鹤子很快又有更多体内暗藏的功能启现出来了,她能看到许多别人看不到的东西,也就是另外空间实实在在存在的东西,而常人的肉眼却是看不到的。

现代社会里以器物文明挂帅的科学,只能证实看得见的现象,却无力证实看不见的存在,所以对于看不见的存在现象,总是加以否定,甚至自以为是的给人戴上“迷信”的大帽子,阻碍了人们与精神超能力高度文明的联系沟通。从上述的例子看来,天眼通的透视能力,是实实在在反应在我们这个空间的现象,也是人具有的神通能力之一,只是这种能力必须用在善的方面才能发挥神奇的功效。

添加评论

登录以发表评论