马航2空难带走3亲人 澳洲3兄妹搭上死亡班机
发布日期:2014-07-20来源:转载作者:佚名录入:春雨
厄运?命运?奇巧无比!马航2空难带走3亲人 赶回国开学 澳洲3兄妹搭上死亡班机

厄运?命运?奇巧无比!马航2空难带走3亲人

噩耗、悲剧、打击,接踵而来。澳洲一名妇人凯琳(Kaylene Mann)在今年3月马航MH370的空难中,她的哥哥和嫂子遭遇不幸。在悲痛中尚未完全走出来,又有噩耗向她走来。7月17日,马航MH17在乌克兰境内被导弹击落,此空难带走了她的继女玛莉(Maree Rizk)与丈夫年轻的生命。噩耗初闻,悲愤难已!虽然在这么短的时间内丧失两位挚亲,凯琳并不怨怪马航,她表示没人可预测飞机会被射下来,这不是他们的错。

马航坠机乘客 荷兰189人 4人国籍尚不明

原来与父母在欧洲旅游的澳洲3兄妹,为了回国开学,却搭上了死亡班机。(视频撷图)

赶回国开学 澳洲3兄妹搭上死亡班机

马航MH17客机,17日在接近俄罗斯的乌克兰国境内坠毁,机上298人全部罹难,其中有80名儿童。在28名澳洲罹难者中,有3名兄弟为了赶上学校开学,没想到却搭上了死亡班机。

从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航MH17班机,17日在接近俄罗斯的乌克兰东部格拉波沃镇坠毁,机上298人全部罹难,目前救难人员已寻获180多具遗体。现场除了横尸遍野,还有许多幼儿的遗物,令人不胜唏嘘。

据外电报导,来自澳洲的12岁的莫(Mo)、10岁的埃薇(Evie)同8岁的奥茨(Otis)这3名小兄妹,本来同父母马斯林夫妇,还有外公诺里斯(Nick Norris)一起在欧洲旅游。

但因为学校要开学了,于是由外公带着3兄妹先返回澳洲珀斯,马斯林夫妇则继续留在荷兰阿姆斯特丹继续他们的旅程。没有想祖孙4人搭上死亡班机MH17,与亲人自此天人永隔。

添加评论

登录以发表评论