邪淫让他变成一个精神病患者
发布日期:2014-07-24来源:正聪居士新浪博客作者:佚名录入:春雨
王某,祖籍东北,家在山东。是一名商人,在二零零几年时,由于一笔生意的成功,使他成为了百万富翁。从此生意越做越大,在东北老家小有名气。随着自己的钱财越来越多,在王某身边追随的女人越来越多,

我是一名学医的学生,今天我的精神科老师为我们讲解了一个真实且痛心的病例。王某,祖籍东北,家在山东。是一名商人,在二零零几年时,由于一笔生意的成功,使他成为了百万富翁。从此生意越做越大,在东北老家小有名气。随着自己的钱财越来越多,在王某身边追随的女人越来越多,而此时的王某已经有了一个贤惠的妻子和一个可爱的女儿,慢慢地王某开始嫌弃与他经过风雨的妻子,转而开始将感情投入于小他二十岁的女人。半年后,王某提出了离婚,狠心的将她的妻儿赶出家外。

那么这个王某的新欢,真的是深爱着王某吗?其实,这个女人是有男朋友的,几个月里这个女人花王某的钱如流水般毫不吝惜,对王某不闻不问。有一天她私底下勾结自己的男朋友挟持了王某,将王某的财产抢去一空,并收买了几个黑社会到处追杀王某,此时的王某人财两空,无依无靠,只能天天到处逃窜,由于精神经常处于极度紧张的状态,使得王某在精神上患了疾病,天天感觉有人躲在暗处追杀他。王某想坐车回山东,但是害怕火车上有人会杀害他,他只能徒步走回山东。在这一路上他经常大喊大叫说有人要害他,求助别人报警,警-察来了一次又一次,却始终都没有发现有任何嫌疑的人,后来才明白,原来王某精神有疾病。再后来他再去报警求助,就没有人理他了。从二月份到八月份,王某一路从东北徒步走到了山东,经朋友的帮忙,住进了精神病医院。

当我的老师见到他时,真的已经无法辨认出他还是当初财大气粗到处风光的王某,此时站在人们面前的男人,蓬头垢面,衣衫褴缕,没有人会想到王某几年后会是这步田地。原来在这半年的路程中,王某白天走路担惊受怕,夜晚不敢去人家住处去借宿,只能在农村的麦桔处躲着睡觉,冷了就找些路边没人要丢掉的衣服,饿了就拣些别人吃剩下的食物,处处受尽了别人的欺凌。写到这里,我真的挺心痛,本来福报很大的王某,原本可以过着衣食无忧的生活,而如今却成为如此……只能说邪淫的报应真的很惨痛!

回到了山东,在朋友的资助下,王某在医院治疗了几个月后他的精神疾病已经有了很大的改善,他此刻想到了自己的妻子与孩子,他很后悔,很怨恨自己,求着朋友给自己的女儿联系一下。而他的女儿已经考上了大学,在深圳有了一份很好的工作,和母亲过得很幸福,当得知自己的父亲已经到了如今的田地,在女儿和母亲的商量下还是决定将父亲接到深圳。过了几个月,王某的朋友给王某打电话,问他最近生活的怎么样,王某说,自己的女儿还是迈不过去心中那道坎,无法完全释怀当初父亲抛下自己和母亲的伤痕,所以女儿在离自己和妈妈居住不远的地方给他租了一个房子,而不愿让他搬去与自己和母亲同住,女儿在外面给他找了份看大门的工作,一个月八九百的工资。

故事到这里已经结束了,不管王某的妻子和女儿最终是否完全原谅了他,王某所承受的一切都是他应当承受的。百善孝为先,万恶淫为首!

添加评论

登录以发表评论