离奇空难 飞行员遭UFO劫持
发布日期:2014-08-24来源:转载作者:榑加编写录入:春雨
澳洲有个“离奇空难”,一个老练飞行员飞行值勤中失踪的悬浮36年的疑案,最近再露出一线解疑曙光,从目睹者得到的线索,这宗飞行失踪疑案与外星人有关。世界上第一个进入太空的苏联太空人加加林也是在值勤中失踪,据称,他被外星人劫持。

斐德列克•瓦伦提斯驾驶小型飞机消失前20分钟被摄得照片。(来源:澳洲先驱太阳报网路撷图)

澳洲有个“离奇空难”,一个老练飞行员飞行值勤中失踪的悬浮36年的疑案,最近再露出一线解疑曙光,从目睹者得到的线索,这宗飞行失踪疑案与外星人有关。世界上第一个进入太空的苏联太空人加加林也是在值勤中失踪,据称,他被外星人劫持。

飞行员飞行中失踪 “离奇空难”

此件“1978年澳洲飞行员目击UFO后失踪”事件,被列为世界十大离奇空难之一。事发在1978年10月21日,澳洲一名飞行经验相当丰富的飞行员斐德列克•瓦伦提斯(Frederick Valentich)驾驶塞斯纳(Cessna182L)单螺旋桨小型飞机飞往澳洲国王岛(King Island)进行例行货运。在航班途中他紧急联系地面航管员称:有一个“不是飞机的长型物体”亮着几盏耀眼的大灯,正盘旋在飞机前方。当时,瓦伦提斯与地面管制员的对话内容如实记录了目击不明飞行物的全过程。

根据斐德列克和地面之间的通讯明示,他试图避开该神秘物,但不明飞行物瞬间消失不见。这一发现令斐德列克无比震惊,他数次对地面通讯说:这绝对不是飞机。随后,不明物却从另一方向现身,并向他追来,在飞机上空盘旋了几秒后,飞机的无线电通讯中断,斐德列克就此音讯全无。

虽然经过无数次大规模搜救,始终找不到飞行员和飞机的踪迹。澳洲警方坦承该事件可能是前所未有的神秘现象。今(2014)年8月9日据澳洲先驱太阳报 (Heraldsun)报导,日前突然得到了一个新的线索,阿德莱德(Adelaide)附近一位农民称在飞行员失踪后的清晨发现了长达30米的UFO。

澳洲先驱太阳报(Heraldsun)称,维多利亚UFO研究机构(The Victorian UFO Action group)此次发现的这名农民曾亲眼目睹30米的飞船盘旋在他的住宅上空,当时这架塞斯纳飞机紧靠在飞船的一侧,并且在漏油。农民当时曾在曳引机上纪录 下飞机的机号,但是他讲述这宗奇案时遭到同伴的嘲笑,所以后来绝口不提。

该事件已被列入澳洲飞碟研究人员的X档案之中,9月6日,澳洲国内的主要研究人员准备在墨尔本召开全国会议继续探讨。

太空人加加林失踪悬案

1961年4月12日,苏联27岁的宇航员尤里.加加林乘坐“东方一号”宇宙飞船围绕地球一圈,成为本次人类文明史上第一个进入太空的人。


苏联太空英雄尤里.加加林(左)和不幸的宇航员弗拉迪米尔.科马洛夫被指派执行1967年那项注定会失败的飞行任务 (Getty Image)

1968年3月27日,34岁的加加林驾驶一架米格-15飞机进行宇航员的飞航训练时不幸失事。飞机里与加加林一起的是他的飞行教官、航空团副团长弗拉基米尔.谢廖金。

这是为了第二次登月作准备的训练。短暂的训练顺利完成,地面机场调度员听到加加林请求返航的声音,可是紧接着,地面塔台就失去了加加林的消息。所有参与飞行训练的飞机接到命令都对加加林的飞机发出通讯,但全员都得不到回应。

第一个看到飞机坠毁地点的目击者是森林管理员弗拉吉米尔.莫罗佐夫,他在森林管理小屋里感到脚下的地都被震得移动,窗户上的玻璃被震得吱吱响。莫罗佐夫马上骑上摩托车赶往爆炸地点。在坠毁现场留下的是飞行教官谢廖金的支离破碎的残骸,而加加林场的并没有在其中,他失踪了。

多种出事的可能性都充份的进行了评估,但都无法解释当时的情景。几名当时的证人证实,加加林的米格-15曾向基地报告,称看到了一个发着刺眼亮光的盘子形状的物体。在基地与米格-15彻底失去联系之前,所听到的最后一句报告是:“我们什么也看不见了”。

现场目击者的看到不明飞行物

莫罗佐夫回忆道,在赶往出事地点的时候开始并没有注意,但后来发现了另一架也像是米格15的飞机在失事地点上空盘旋。这架飞机飞得非常低,低得超出了歼击机应该具有的飞行高度。最奇怪的是,这架盘旋的飞机就像幽灵一样,飞得一点声音都没有。当莫罗佐夫穿过树林来到田野的时候,发现这架飞机掉头飞走了。可是当时基地并没有派出另一架米格15。

现场目击者、新村妇女柳德米拉-亚尔采娃亲眼目睹,天空中一个类似飞碟的东西与那架飞机相撞。飞行器发出的非常刺眼的椭圆形亮光使得她无法确认它最终的形状,甚至乌云都无法遮住那种刺眼的亮光。出于恐惧,亚尔采娃掉头往树林外跑去,接着听到飞机坠毁在地面的爆炸声,她惊吓得摔倒在地。

“证人”说加加林被外星人劫持

1979年,保加利亚传奇式的盲人预言家万加.季米特洛娃让加加林悬案再次震惊了世界。她说:“‘万芬’星球的居民告诉她说,加加林并没有死,而是被劫持了。”

有个“UFO:不速之客”的电视节目,被邀请的嘉宾、工程师热尼亚.叶蔑里扬诺夫说起一次奇异的经验,在1989年10 月18日到19日的夜里,他被外星人劫持了,外星人把他带到了它们的飞船中。“我在飞船中首先看到的就是另外3个地球人,其中一个就是加加林!我是不可能认错加加林的!”

有资料证明,加加林在首次太空飞行过程中,曾经看到了一些非同寻常的景象,这绝不是他想不想看到的问题,应该是外星人有意让他看到。是否,第一个太空人当时踏入外空,就已经被盯梢成了劫持的对象?

其他太空人看到不明飞行物的经验

1969年11月20日,阿波罗十二号太空人康拉德和比安登月球,发现幽浮。1971年8月阿波罗十五号,1972年4月阿波罗十六号,1972年12月阿波罗十七号……所有25名飞往月球的美国宇航员(太空人)都曾在月球上发现过不明飞行物。

1973 年,NASA(美国国家航空航天局)第一次公开了登月任务的一些资料。NASA在一份秘密声明中称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的宇航员,都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO 。美国前登月计划负责人韦赫‧冯布朗(Wernher von Braun)生前称,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。

1979年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士.查特连表示“与幽浮相遇”在总署里是一平常事,并说:“所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被幽浮跟踪过,每当一发生,太空人便和任务中心通话。”

第一个登月的美国宇航员阿姆斯特朗曾透露:“它真是不可思议……我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站是不容置疑的,我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大……”

不明飞行物(UFO)专家称,月球黑暗的另一面有好几个外星生物基地。2013年,日本天文学家就在月球表面拍摄到好几个500米到1000米长的黑色物体,它们以Z字形的运行轨迹快速穿过月球表面。加拿大前国防部长保罗‧赫勒(Paul Hellyer)谈及外星人的一段视频录像透露:“不明飞行物是真实的,就像飞行在我们头上的飞机。”

加拿大研究UFO报告超一万例

加拿大也将不明飞行物、麦田圈和外星人绑架事件,列为研究之一。据加通社报导,2014年8月15日,温尼伯一个UFO(不明飞行物体)研究机构公布了有关加拿大人过去25年来看到的UFO的分析报告涵盖14,617例,其中有467案例,属于近距离接触,其中包括所说的外星人目击事件和绑架事件。

添加评论

登录以发表评论