【小说】《你何時跟我走》.doc
发布日期:2014-11-12来源:来稿作者:倚天拂尘录入:春雨

作者:倚天拂尘

内容简介:

据说,有钱人现在都在旅行或者不断的攀登世界各国的山峰。也许他们都在稀释挣钱的艰辛。又或许物质已经满足不了灵魂的需求,物质只能满足物质的身体,而灵魂要吃天堂的美食。

杨东这几年已经走遍国内所有的景点,所得丰厚。走完港台韩国日本后,这一对比,他就琢磨出了滋味。当今中土已经没有中华文化文明的精髓了,也许将来文艺复兴要靠出口转内销。

那就到欧美去找吧,也许千百轮回中,他一直在寻找。隐约中,他感觉他一定能找得到。其实旅行要有文化文明的底子,不然就只看了美景,无法深入那里人的灵魂。

走过希腊、罗马、法国,…,纽约,他和女友薛丽终于得到寻找的答案。

他的朋友王元,在一座小县城。是一座中国西北的小县城。在一个工程的施工过程中,见识了形形色色的人物。他也亲眼看见,由蝴蝶效应而引发的轰动国内外的网络事件。并且探知事件的前因后果,不过也是天象巨变冲击显现的一个点。而全方位的冲击正在我们每一个人身边发生。

那些拯救我们的人,还在你眼前吗?


文件大小:1.01 MB

点击下面的文件名可下载。鼠标移至文件名点右键选“在新选项卡中打开”可在线阅读。

添加评论

登录以发表评论