那个唱“咱当兵的人”的歌唱家也倒下了!干女儿成群!!
发布日期:2014-12-10来源:微信录入:春雨
军区战友歌舞团团长、著名男高音歌唱家刘斌,近日被中央军纪委拘查。这是反贪狂潮中首个落马的大军区文工团长。有消息指刘出事除涉贪外,还与生活腐化乱搞有关,被指是「军中大咸虫」。

军区战友歌舞团团长、著名男高音歌唱家刘斌,近日被中央军纪委拘查。这是反贪狂潮中首个落马的大军区文工团长。有消息指刘出事除涉贪外,还与生活腐化乱搞有关,被指是「军中大咸虫」。

刘同学在最中间。

微博前晚开始疯传刘斌出事、被军纪委拘查的消息,传言者包括众多微博大V,如军史专家蔡小心、今时传媒董事长张志杰、北京著名时政评论人司马平邦、北京律师胡贵云等;所传内容都是刘斌出事,如「北京军区战友歌舞团团长刘斌被军纪带走审查」、「唱《当兵的人》出名的那位,终于进去唱了」、「唱『咱当兵的人,有啥不一样』走红,现在有答案了:没啥不一样,一样贪腐!」

舞蹈员干女儿一大群

军方和战友歌舞团未有回应事件。暂未知涉案详情,但有媒体人透露,刘出事不意外,「1998抗洪武汉搞义演,此人要出场费,否则不出场。当地媒体准备踢爆,但因其军人身份稿子被和谐」。有京城网民爆料指:「十几年前就听战友文工团(即歌舞团)的人说,刘斌乱搞男女关系,认舞蹈队的女孩为干女儿,一大群,他老婆天天去舞蹈队长家闹。现在终于事发。不是不报,时候未到!」

56岁的刘斌1984年从军,1994年以一首《当兵的人》唱红神州后获总政治部特别奖、全军战士最喜爱军旅歌曲特别奖。

到目前为止,很多与徐才厚狼狈为奸、沆瀣一气者被拉下了马,比如说军旅歌唱家刘斌,这个曾因一首《当兵的人》红遍大江南北的人,在他被调查后,有网友评论称:“突然想起他的歌:咱、当兵的人,有啥不一样?没啥不一样,腐败照样被抓!”是的,雷厉风行的“习式反腐”打破了之前政界所传闻的“刑不上常委,中央只是选择性反腐”的传闻,只要犯了事,多大的老虎都敢打!

网友说:

就是那个曾经大骂日本演员矢野浩二的刘斌啊!当时是何等的大义凛然!何等的义正言辞!啊.....呸!

添加评论

登录以发表评论