1-6 天机峰是宇宙的全息缩影
发布日期:2013-10-23来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

6 天机峰是宇宙的全息缩影

董德博士问:“我刚才已游览了很广阔的宇宙,可是为什么看不见有神仙呢?”

刘伯温说:“你刚才所到之外,只不过是一个表象世界。人类其实也是生活在一个表象世界之中。只能看到物体的光,而且是只看到光的一部份,即只能看到肉眼可见的可见光部份,所以并不能看到微观下的物体,更不能看到宇宙中的生命体,包括神仙。”

“那怎样才能看到神的存在呢?”

“一般来说,神不愿意让带有肮脏思想的生命看到他们的存在。不过,你既然有缘来到这里,我可以让你看到与你生命有关的那部份真象。”

刘伯温介绍说:

天机峰是宇宙的一个全息缩影,也就是说,在天机峰可以看到宇宙的一切景象,天机峰有各种通道可以通往宇宙中的任何一个地方,各层宇宙、各个天体都可以在天机峰找到其对应的地方,所以说天机峰真是蕴藏宇宙天机的地方。

人类生存的地方,逐级而上分别是地球、太阳系、银河系、盘古宇宙、须弥山和更大的宇宙天体,所以天机峰逐级而上分别有地宫、太阳宫、银河宫、盘古宫、须弥宫……

董德博士抬头望去,果然看见天机峰不同高度上隐隐约约有一层一层的宫殿,一层比一层更漂亮、更雄壮……

董德博士说:“我不但想看到真正的神,而且想知道生命的起源,我自己和人类的来源,以及人类和宇宙的最终命运。”

刘伯温说:“那我带你从上往下看吧,先带你去盘古宫,然后看其它地方。请你合起你的眼睛。”

董德博士合起眼睛,一下子感觉好象身体没有了重量,跟着刘伯温飘了起来,腾云驾雾般的,只一会儿功夫,睁开眼睛一看,眼前出现一片雄伟的宫殿,正前方宫殿上赫然写着“盘古宫”。

刘伯温领着董德博士进殿,不过并没有去谒见盘古天尊,他说:“你现在还没有修行,还无法谒见盘古天尊,日后机缘成熟时才能见到他的庄严形象,并能得到他的点化。”

“那么为什么领我到盘古宫呢?”

“盘古宫中有一个神奇的通道,可以使没有修行的人得到暂时的加持,从而能够回到产生他生命的宇宙家园中去。”

他们穿过重重宫门,来到一个瑞香扑鼻的宫室。刘伯温指着一个莲花座对董德博士说:“你到莲花座上盘腿而坐,闭目静心,就能回到宇宙中先天产生你的地方去,但要记住,听到我的呼唤就要回来啊。”

博士坐上莲花座,轻轻闭上眼睛,开始了他的天国家园之旅……