英国艺术家称10年内被外星人绑架6次
发布日期:2015-01-01来源:转载录入:春雨
在过去一百多年中,地球人遭遇外星人绑架的故事屡见不鲜,有些被绑架的人说,他们和外星人之间发生了心灵感应,也有些被绑架的人说,外星人强迫他们接受科学实验或手术。英国33岁的艺术家劳埃德‧简宁(Lloyd Canning)表示,自己在过去近10年内,被外星人绑架了6次,之后他还绘出一些以外星为主题的画。

英国33岁的艺术家劳埃德‧简宁(Lloyd Canning)表示,自己在过去近10年内,被外星人绑架了6次。(视频截图)

在过去一百多年中,地球人遭遇外星人绑架的故事屡见不鲜,有些被绑架的人说,他们和外星人之间发生了心灵感应,也有些被绑架的人说,外星人强迫他们接受科学实验或手术。英国33岁的艺术家劳埃德‧简宁(Lloyd Canning)表示,自己在过去近10年内,被外星人绑架了6次,之后他还绘出一些以外星为主题的画。

英国《镜报》报导,简宁首次被外星人绑架是在2005年,他驾车回家途中,发现一艘巨型飞船,在他的车上方盘旋。他说,至今一共被绑架了6次,进入6个飞船。

他表示,当他看到一个巨大的圆形闪亮的飞船时,感到很惊讶,然后他开始感到不适。他说,自从被绑架后,几乎每周都收到一个外星人主题的图像。因此,他在家中画了很多幅看起来难以明白的外星画。


简宁画的外星画。(视频截图)

简宁在2012年前,一直不敢公开他被外星人绑架和他的绘画,因为他害怕公开此事,自己会成为嘲笑对象。然而,简宁于去年4月首次举行画展,之后在英国多地举行画展,并将于明年在洛杉矶举行画展。

简宁认为,外星人知道可以透过他传递信息。

外星人或通过心灵感应和人类联系

海恩斯UFO研究手册的作者奈杰尔‧沃森(Nigel Watson)表示,外国人利用创造性方式进行沟通“相当普遍”。他也说,人们在遭遇外星人后,生活发生变化也很普遍。

沃森说表示,不明飞行物并不一定是外星人,但从平行宇宙的生命可以通过虫洞来到地球,它们可能是来自未来的时空旅行者。

“人有心灵感应的信息,这是很平常的,有人可能会开始写作,或者在这种情况下,开始创作插图和艺术作品。” 沃森说。

他表示,如果说这是外星人试图与我们联系的方式,也是合乎逻辑的,外星人不会给我们发短信,但可能会与我们联系,通过心灵感应或其他手段。

外星人不断造访地球

加拿大前国防部长保罗‧赫勒(Paul Hellyer)谈及外星人的一段视频录像透露,外星人和UFO是真实存在的,外星人不断造访地球,并希望地球人拯救自己。他还爆料说,美国一直“与外星人合作”来“发展科技”。

在过去的几年里,摄影师史蒂芬‧赫希(Steven Hirsch)也一直在努力寻找着那曾经表示与外星人接触过的人。他的系列文章“有点粘腿”(因主题是讲述外星人而得名),是一系列来自受访者的所谓外星人绑架的故事。

为了完成这个项目,他走遍了美国西南地区,那里有很多人自称被外星人绑架过。一位名叫Cynthia的女士表示,“我见过多种类型的生命,见过蝾螈人和灰人,各种不同类型的灰人,我也遇到了蓝色的大角星人 (Arcturians),这是令人难以置信的。他们都有自己的个性,自己的目的……”

另一名接触过外星人的Viviane表示,“他们(外星人)告诉我关于净化环境的事情、要和睦相处、有更多兄弟之爱。对他们来说,重要的一件大事,是摆脱核电站。”

令据俄罗斯媒体报导,英国爱丁堡的科学家们对外星人存在机率、太空飞船建造和星际间旅行时间进行计算后,得出结论显示,其实外星人的探测器早就伸向了我们,密切观察着人类,外星文明可能比我们人类发达几千倍甚至几百万倍以上。

添加评论

登录以发表评论