身高1米35的篮球天才 球技非凡
发布日期:2015-01-02来源:鲁网录入:春雨
这是一个被称作“侏儒乔丹“的男子。今年29岁的Jahmani Swanson身高只有4英尺5英寸(1.35米),但他出神入化的球技却使他成为运动界的“巨人”。

    这是一个被称作“侏儒乔丹“的男子。今年29岁的Jahmani Swanson身高只有4英尺5英寸(1.35米),但他出神入化的球技却使他成为运动界的“巨人”。

  Swanson的力量、速度和球技可能会让那些认为篮球是专属高个子的运动的人打脸。目前,他效力于纽约一家篮球职业联盟队,而他的球技丝毫不逊色于那些身高是他两倍多的人。

  Swanson用自己的技术证明了许多人的质疑是错误的,而他也因此在Instagram上收获了许多粉丝。

  他说:“人们一直都很喜欢小看我,这反而给了我更大的动力。他们觉得自己个子比我大就能秒杀我,但我个子小不代表我就是弱者。他们对我的质疑是因为他们想当然的觉得我不行。我其实并不讨厌这样的事,这种事从我小时候就遇到过很多次了,无论在哪里我都因为身高的问题被别人看轻过。不过篮球是我热爱的运动,我喜欢向大家展示我真实的能力。”

  据悉,甚至连Beckham都是Swanson众多支持者中的一员,而他同时还经常与演员Jamie Foxx和音乐家Jamie Foxx一起打球

  “我打球的视频使得我经常被邀请参加一些比赛和慈善活动,进而我认识了很多名人。名人们经常要求与我合照,这很有趣。我还曾和Beckham一起合照过,而他说自己是我的粉丝。Lemar Oden和 Khloe Kardashia 看了我打球的视频后也都很喜欢我,他们还曾邀请我出去玩。我在纽约的时候还和Jamie Foxx打过球,他的球风很有魅力,是个好球手。R Kelly 则很喜欢投篮,而且非常有天赋。R Kelly 和Jamie Foxx在他们各自的领域都算是专业球手了吧。”Swanson说。

    Swanson不打球的时候,他通常会周游美国的各个学校,鼓励学生们不向各种困难妥协,勇于追求自己的梦想。“我告诉孩子们,我一路走来克服了哪些困难,并让他们知道,只要努力,他们也能做到。有个孩子只有一只手,并被认为无法打球,但他看到我后,他知道一切皆有可能。”他说。

  Swanson表示自己从小视乔丹为偶像,当他还是个孩子的时候就开始爱上了篮球。“当别的孩子抱着娃娃睡的时候,我都是抱着篮球睡的。我每分每秒都想打球,以至于我妈妈经常告诫12点之后不许打球。他们都受够了运球的声音和东西摔碎的声响。篮球是我的真爱,我简直就像是DNA里有着篮球基因一样。”

    Swanson还自信地认为自己如果能长高5,6英寸的话,他一定能成为NBA球员。但他从未奢望生活有任何的改变。

  他说:“我知道我的天赋是上帝保佑而来的。篮球让我知道了自己的定位,也势必将给予我更多的东西。如果我也有5英尺高,我估计可以成为世界上最好的球员,但我的粉丝们都告诉我,从某些方面来说,我已经是世界上最优秀的球员了。然而,我一点也不会奢望改变身高,我也从未说过讨厌自己的身高。这个世界就是个舞台,我等待着继续在舞台上发光发热。”

添加评论

登录以发表评论