神医马源泽医案:外星人对人类身体的实验(二)
发布日期:2015-01-07来源:网易博客作者:马源泽录入:春雨
本人一看他撩起裤子后的腿肚子,呵呵!透视人体的眼睛竟然看到在他的腿肌肉内有一个“六角形钻石”发着蓝色、紫色、白色、红色等不同的变化光波。就哈哈笑了,说到:“这是好事情啊!里面是一颗宝石,应该是外星人植入到你身体里的信息记录跟踪器,要是拿在手里你可就发大财了,说不定值几十万呢。”

案例3:在公元1996年4月分,本人的朋友老金叔领来了一个患者,看到患者的爱人用残疾车推着来的,由朋友搀扶着下来,一跳一跳的走到屋里,一只脚不敢落下来踏地。老金叔说:“我给你领来了个病人,他是我们多年的老朋友了,刚才在街上看到他的,他媳妇推着他跑着过马路口,我奇怪了,他怎么坐在残疾车上了,认为是出车祸被撞断腿了或什么的,就喊了一声后追过去问候一下,结果说腿肚子上长了急性肿瘤,要去上海,刚才去亲戚家借钱回来路过那里,我就给你夸下海口了,你要给我这个朋友一定好好看看。”

患者指着自己的右腿说:“十多天前早晨起来开始腿肚子肌肉疼痛,没想到一个星期时腿肚鱼肌肉肿的鼓鼓的,也不发红不发疮,疼痛的不能走路,去县医院说无名肿胀,到伊犁看看,又跑到伊犁州医院说是急性肿瘤,没有办法治疗,建议拿上十万元去上海作伽马刀手术,可以保命,但是很可能这条腿以后不能走路,成残疾人了,我们两口子愁的饭都吃不下去,也没有那么多钱,就急着东家到西家的跑着借钱。今天遇到老金哥,他说你要相信,我有个朋友他有办法治疗,不但可以省下你的十万元,还可以保住你的腿没有问题,但是要相信他,必须按他说的做才行。我们就高兴坏了,正在惆怅借不到钱的时候,还有这么好的事情,就赶快过来了。”

本人一看他撩起裤子后的腿肚子,呵呵!透视人体的眼睛竟然看到在他的腿肌肉内有一个“六角形钻石”发着蓝色、紫色、白色、红色等不同的变化光波。就哈哈笑了,说到:“这是好事情啊!里面是一颗宝石,应该是外星人植入到你身体里的信息记录跟踪器,要是拿在手里你可就发大财了,说不定值几十万呢。”

他们一听被惊住了:“什么?宝石?外星人什么时候放的?”

本人笑着说:“里面就是一颗六角形宝石,还发着光波,可能是你睡觉的时候放进去的。你应该留着他,说不定以后你变成超人,出现什么意想不到的超能力说不定。”

老金叔也哈哈大笑,“哈哈!真的是好事情,发财了可别忘了我这个引路人啊!那你就留着吧,嘿-嘿嘿……”笑着说。

他们两口子虽然转忧为喜,可是想笑却笑不出来,只是一脸的喜悦心情,媳妇说“我们不想发财,也不要它,你想办法先把他的肿胀消了,把疼痛止住了,他现在是连路都走不成,还哪有想以后变超人的事情……”

老金叔说:“也就是!玩笑归玩笑,疼痛要紧,能不能变超人说不定,你先给他解救疼痛要紧,还是想办法把那东西取掉吧。他们两口子都快愁死了。”

本人说:“那就只能是做超常规隐形手术了,我在1991年给一个困难户阑尾炎妇女做过一次。她们由于没有钱,两次去医院都没有切除,那次犯病是疼痛的只掉眼泪,要求我给她治疗,就做了一次阑尾炎切除,虽然不像医院里那样要见血,看起来皮肤上没有任何损伤,但是,切开刀口的位置疼痛了三天后,一天天减轻,到七天后没有感觉了,与真的手术后表现的现象一样。以后就好好的了,四年多见过一次,她说一直没有疼痛过,说明那种手术是成功的。”

老金叔笑了说:“这个怪人还有这么一手绝招,好的很!就给我朋友好好治疗一下,赶快给他做。”

我笑着说:“你们真的不要吗?那可是个宝啊!”

他们两口子也笑了,媳妇说道:“我们不管它是不是宝,先治好病保住腿子要紧,他疼的一晚上睡不着觉。麻烦你行行好,快一点给他把那东西取了。他痛的连路都走不了,我们不稀罕那东西。”患者也要求快一点给他治疗取掉那东西。

本人就开始给他做超常规现象的隐形手术,把那颗“六角形宝石”取出来后,向天空一丢甩出去了。然后叫他摸一下腿子再痛不痛了?他用手摸了摸,捏了捏后说:“感觉软了点,没有前头时间那样硬梆梆的,也不疼痛了,原来疼痛的按不成。”

媳妇一听就说:“那你走着试一试看看?”

他就站起来先踩着地试了试,感觉不痛,又试着慢慢走了几步说:“好一点,不太疼痛了,能够用劲了。可能是刚治疗了的缘故,肿胀的消了就可以了。”

本人就告诉他们:“宝石已经去掉了,这种隐形的创口一个星期就可以复原了,肿胀疼痛的情况都会好,你们放心好了。”

可以说此时他媳妇是神采飞扬,喜上眉梢了,没有了刚来时的愁云密布而眉头紧缩。老金叔说:“过几天要是彻底的好了,你们要好好的感谢一下马大夫,宰一个羊煮了请他吃一顿,我也沾一下光美美的吃一顿。”

他们两口子说:“哎!一个羊是小事情,没麻达!一定请你们,好好的宰个羊吃……”之后酬谢了诊疗费二十元就回去了。

过了一个星期左右,老金叔来我家说“那个外星人放给他宝石的人已经好好的了,腿子不肿了也不疼痛了,骑着自行车满街道跑了,你真行,也更怪,给他弄了个扯上外星人关系的怪病。”

本人责怪的说:“那又不是我自己瞎编的,的确是实事嘛,要不是取掉那个东西,他的腿子就那么治疗了一次能好吗?你们这些常人根本不了解也不明白那些隐形事物的玄妙……”

老金叔说:“也就是哦,你那么弄了一次他就好了。太奇怪了,这还是第一次从你这里听到看到了有外星人的事情……”

真是留下佳句一段:

腿痛患者去求医,肿瘤治疗遇困难,

朋友引路解困境,取掉宝石疼痛消,

时过境迁人亦在,真实病例成传奇,

金叔视为神奇事,常以此事闲开心,

偶尔要求吃羊肉,患者许诺宰羊吃,

就是迟迟不见肉,馋得金叔流口水。

此事已经过了十多年,我也搬迁了几个地方,好几年没有再见到患者他们了。没有想到在2009年8月分,患者的媳妇找到我店里,前来治疗腰疼痛的疾病。她说:“那年你给我老公治疗的腿子很好,这十多年了一直再没有疼痛过,只是他的腿肚子上肌肉有一个凹陷的坑,老公说是你拿掉宝石的坑,你说奇怪不奇怪?它居然显示出来了。刚开始你治疗的时候,虽然你说了,也治疗了,把那东西取掉了后,腿肿的消了,疼痛没有了。但是我们对于外星人的事情还是没有相信,大概一年半左右的时间,他的那个坑显露出来后,我们两口子都相信你说的话了……”

本人从内地四川德阳,江苏苏州,江西南昌,甘肃兰州等地出诊回来,2009年11月10日到家,第二天开门开始给患者提供服务,老金叔来本人店里,又提及此事,本人告诉说:“那个人的媳妇在我没有出门之前来了,说腿子上一个凹坑,是取掉那个宝石留下的痕迹……”

他一听就说:“真的吗?那我要是再见到他,一定要他宰羊,他前几次见到是请我去食堂吃手抓羊肉,我说要请上马大夫在家宰羊,没有想到那个人抠门的很,给他节约了十多万的治疗费,到现在还把一个羊没有宰,这次一定要他宰……”

添加评论

登录以发表评论