神医马源泽医案:外星人对人类身体的实验(三)
发布日期:2015-01-08来源:网易博客作者:马源泽录入:春雨
她说症状是:“我的头平常时间一直很重,好像压着个东西一样,一直是重重的,手一按就疼痛,不能压不能碰,我现在最闹心的是和孙子们不能亲近,我的手一拉别人的手就被电给打一下,大人不去拉手也没有什么,可是和孙子们亲近抚摸是老人们最大的心愿和快乐,我却无法实现。孙子们都躲得远远的,说奶奶你的手有电打人好痛,我们害怕。”

案例4:在公元2005年8月分,从原苏联的独联体吉尔吉斯坦国家阿拉木图来的六个患者中,有一位奇特的患者,应该叫老奶奶了,年龄已经六十二岁了,她的疾病已经十六年了,她说症状是:“我的头平常时间一直很重,好像压着个东西一样,一直是重重的,手一按就疼痛,不能压不能碰,我现在最闹心的是和孙子们不能亲近,我的手一拉别人的手就被电给打一下,大人不去拉手也没有什么,可是和孙子们亲近抚摸是老人们最大的心愿和快乐,我却无法实现。孙子们都躲得远远的,说奶奶你的手有电打人好痛,我们害怕。”

一起来的几个同乡朋友也随着说:“我们大家都不敢和她拉手,会电打的跳一下,都害怕她的手。”

本人遇到这种奇特的事情就来了精神,先给她使用“移像缩影诊断法”查看一下,结果发现在她的头部有一个带天线的、火柴盒大小的、略偏略长一点的小盒子,平放式的植入在大脑顶部肌层下。立即告诉她:“你的头部有一个被外星人植入的集成电路芯片的铁盒子!带有高压电能量!所以,你按压是头就疼痛,并且可以电击人。”

老奶奶一听此言说:“还好!还好!我没有被外星人抓走,知感真主!幸运的很了!”

本人被惊住了,急忙问:“什么?外星人抓过人?”

她们立即说:“哎!你不知道,我们那里被外星人抓走过几个人,都是睡到半夜被抓走的。”

本人就追问:“那她们抓走后再回来过没有?”

她们说:“送回来了,一个三天就送回来了,一个四十多岁的男子十一天才被送回来的,一个五十七岁多的老婆子是一个星期送回来的,一个四十多岁的女人一年半时才送回来了,那个女人送回来后就精神病一样,别人都说已经疯了。她们都是晚上好好的和家人睡觉了,家里人早晨醒来发现人不在了,衣服都没有穿,还是放在一边,几天后还是晚上送回来,和睡觉的一样,自己不知道失踪的事情,就像睡了一觉才醒来一样。”

那个老奶奶说:“唉!再不要管她们的那些事情,我们言归正题,还是先解决我头痛的和电打人的疾病要紧。”

本人说:“这个很简单,只要把那个东西取掉就可以了。”让她坐在凳子上,就给她作了超常规现象的隐形手术,把那个东西取了出来,放在自己的桌子上了。

超常规隐形手术结束后,让她再用手按压头部试一试,按压头部时再痛不痛了,她用两个手按压了几下头部高兴的说:“哎呀!真的不疼了,一点都没有疼痛的感觉了,真的很神奇……”

又让她和她们拉手试一试,再电击人不电击人了,她就去拉另一个同乡朋友的手,那个朋友说:“哎!真的不打人了!昨天还打的我跳了一下。”

她们几个都给诊断疾病后开药方走了,而那个其他人看不见的盒子本人给忘记了。没想到第三天半夜本人被一种声音吵醒,原来是它们来了,因为那个盒子被取了留在桌子上的原因。它们和本人进行了许多话题的交流:它们来自银河系的亚兰克斯系里的法海斯基姆星,它们的地球基地在俄罗斯境内的一个大山里,研究人员共有六个“人”。在本人的要求下教了它们简单的文字与中国汉字的意思,又在本人的要求下它们让其中一位叫“麦贝斯克”的女性同伴驾驶飞碟,展示了飞碟的构造原理和部件结构。本人抓住时机画了飞碟部件构造草图,预想自己建造一艘飞碟也飞行飞行,它们说地球上没有那种部件的建造材料,要依据地球上的材料造成天空中飞行的飞碟是可以的。

本人又询问了关于地球人三大疾病“艾滋病、白血病、癌症病”如何治疗?它们说:“我们的星球上没有这几种疾病,所以也没有治疗过。我们治疗疾病的方法很简单,身体生病是由于身体内的电子元不均匀造成的,只要把电子元调解平衡了就可以。”

它们给本人演示了治疗疾病的身体电子元调解仪的构造结构、功能原理,本人又不失时机的依照此物画了一张草图,预想自己也可以模仿制造一台。

本人拥有了飞碟草图,以及“人体电子元调节平衡仪”草图,可就没有休闲过,联系过兰州航天部的机械工程师,联系过电子专业人士,甚至联系过机电维修店的老板。最后的结果是飞碟他们没有技术,也是不知道如何着手,兰航工程师建议本人先研制飞碟的动力系统,如果此动力系统成功,赚一笔钱再继续研究制造飞碟。“人体电子元调节仪”的制造希望很大,在兰州找到了一个部件,带回了新疆。

功夫不负有心人,在2007年10月分从浙江温州来的程老板,对于我的研究很感兴趣,我们协商后,我告诉了他人体电子元调节仪的原理和草图,他约定给我制造出来。

冬去春来又一年,在2008年4月5号程老板带着制造出来的“人体电子元调解仪”来到了新疆,他是经过两个材料厂家老板协作,由材料工程师研究实验三个月才成功制造成部件材料,由他自己设计了组装样式。看着自己梦寐以求的外星人疾病治疗仪仿制品,心里的高兴无法言表。

由于我们的兴趣相投,又计划下一步研制飞碟动力部件材料,并且联系了北京的一家科学院材料研制单位,他们说要先付科研经费才能安排科研人员研制,我们只好等候筹集资金。

而在2009年9月份,那个老奶奶又来了,是带着照片给她孙子和儿媳妇看一下疾病。本人询问她的头再疼痛过没有?她说:“知感真主!自从那年你把那个东西取掉了以后再没有疼痛过,到现在也是好好的。特别是孙子们也不躲我了,我也高兴,把他们摸一下揣一下亲热的心里舒坦。”

添加评论

登录以发表评论