当17岁少女一夜变为七十岁老太!她丈夫这样说......(图/视频)
发布日期:2015-01-19来源:编辑录入:春雨
她只有28岁,看上去却有六七十岁,11年前她生完孩子后“一年变老”。 胡娟陷入了深重的痛苦和挣扎之中,多处向丈夫朱继超提出离婚,并多处试图自杀。而十年来,朱继超在抚养两个年幼孩子的同时,从未放弃妻子的治疗,面对丈夫十年的不离不弃,歉疚的胡娟最终选择了离家出走,消失在茫茫人海。

胡娟变老前后的对比

她只有28岁,看上去却有六七十岁,11年前她生完孩子后“一年变老”。和常态的衰老不同,胡娟除了面部和颈部皮肤,身体的其他部位并没有任何老化。

据胡娟本人回忆,她2002年结的婚,2003年就与爱人生下儿子。让人意想不到的事情在生完孩子后发生了,刚开始她只觉得面部皮肤开始变得松弛,以为是生孩子落下的月子病,所以没太在意。过了半年后,面部松弛衰老达到惊人的地步,下垂、变形、折叠等让她看起来就像是一个60岁老妇人。莫非这跟她17岁生孩子有关?在情况变得严重后,胡娟前往当地医院进行检查,让医生感到匪夷所思的是,胡娟的各项检查结果很正常,面部衰老究竟是何原因也没法查出来,只能诊断为“怪病”。这些年奔走在各大医院寻医问药后,胡娟终于得到答案,自己患的是皮肤松弛症。这是一种极其罕见的发生在弹性组织的系统性疾病,有记载的不足10例,在胡娟之前,国内仅1例相关病例报告。

原本漂亮、开朗的胡娟无法接受这一切,她不敢上街,不敢面对别人怪异的眼神,不敢照镜子。她甚至撕毁了家里的每一张年轻的照片,“看着从前的照片,再看看现在的我,有一种难言的绝望。”紧随而来的是重重尴尬,胡娟坦言,“拿着以前的身份证出去办事,人家都说是假身份证,我没法跟他们解释,只好回家重新补办了一张。”

最让胡娟难过的是儿子。不知道从什么时候开始,儿子开始躲着胡娟,他甚至不敢跟同学承认这是他妈妈。“有一次我到学校去接他,他的一个同学就问他这是你妈妈吗?然后他没有回答。儿子周围一些同学的奶奶或者是妈妈都会把他当成我孙子,从那个时候起我再没去接过他。”

“为什么我的妈妈是这个样子?”每次听到儿子在背后问爸爸的时候,胡娟变得压抑与痛苦,甚至轻生过。

“我因为生了孩子得了这个病,是不是我再生一个孩子可能这个病的病情会有一些好转。”为此胡娟又生了一个女儿。遗憾的是,奇迹没有出现,青春并没有回来。

胡娟陷入了深重的痛苦和挣扎之中,多处向丈夫朱继超提出离婚,并多处试图自杀。而十年来,朱继超在抚养两个年幼孩子的同时,从未放弃妻子的治疗,面对丈夫十年的不离不弃,歉疚的胡娟最终选择了离家出走,消失在茫茫人海。

那么胡娟被找到了吗?请看视频:一夜变老的妻子

(文字据网文与视频字幕编辑)

添加评论

登录以发表评论