离奇UFO事件 阿根廷司机向外星人射击
发布日期:2015-01-29来源:转载录入:春雨
美国空军“蓝皮书计划”记载了大约1万多起UFO目击事件,目击者们描述了这些“像汤碗一样凹着的”、“洋葱形状的”、“像银白色橄榄球一样”在天空中穿越的不明飞行物体。其中一个离奇的事件发生在阿根廷。

美国空军“蓝皮书计划”记载了大约1万多起UFO目击事件,目击者们描述了这些“像汤碗一样凹着的”、“洋葱形状的”、“像银白色橄榄球一样”、在天空中穿越的不明飞行物体。(fotolia)

1947年至1969年年间,美国空军(USAF)曾进行一项“蓝皮书计划”,研究世界各地不明飞行物体(UFO)的个案。现在这份文件在网络上可下载阅览,英国《每日电讯报》1月24日发表题为《美国空军“蓝皮书计划”揭秘目击UFO的离奇故事》的文章,其中讲述了一个阿根廷卡车司机射击外星人的离奇经历。

文章称,“蓝皮书计划”记载了大约1万多起UFO目击事件,目击者们描述了这些“像汤碗一样凹着的”、“洋葱形状的”、“像银白色橄榄球一样”在天空中穿越的不明飞行物体。其中一个离奇的事件发生在阿根廷。

那是在1963年,一位阿根廷卡车司机正在寻找一个酒店过一夜。当时他看到,距离佛得角岛(Isla Verde)4英里外一些红色的小灯。

当他靠近红灯的时候,车的引擎出了问题。他只有带着一条毯子和一支枪离开了车子。他以为自己看到的是车辆的灯光,但这时灯光消失了,随后看到强大的红光射向了他。

空气中还有一股汽油味,他的眼睛和面部也感觉刺痛。这时他吓坏了,一下子跪了下来,并用他的左轮手枪向那红光处射击。

这时,红光突然发出一种声音,就像汽车快速刹车,然后倒退几米的声音。

这名司机开始逃跑,想躲进一个可庇护的地方,但是从小山上射出的两道红光一直跟着他。然后,一个蓝色的像“葡萄酒桶形状的飞行器”出现了。

这位司机说,这个飞行器有两个小窗户,他能看到里面有人,“但我没看到腿或面孔,只是一个身子”。

距离600英尺外,他还看到4个人一样的生物。他问他们问题,但没有回答。这些“人”走到他身边,约6英尺5英吋高,穿着闪光的制服。其中一“人”手里拿着一个三角形的东西靠近他。卡车司机害怕起来,又打了一枪,“好像一个影子向后倒下去了”。

这些“人”回到飞行器里,这个大型物体又飞到卡车司机的头顶上空。但是一束蓝光始终没有离开卡车司机,直到他回到城区。

调查结果证实,那辆卡车确实是停在这名男子说的地方,而且也发现了他的脚印。

但是,美国空军只从阿根廷获得了第二手证据,且认为获得更多证据花费太昂贵,而且很长时间已经过去,所以没有继续调查。

添加评论

登录以发表评论