极其可怕的真实因果报应事例
发布日期:2015-02-17来源:湖心亭看雪客新浪博客录入:春雨
图片中的小女孩叫刘欣怡,今年8岁,辽宁省辽中县人。她在去年腊月被医院诊断得“系母细胞瘤”,这种病在医学上是无法医治的,仅仅几个月的时间,刘欣怡的脸不仅被肿瘤压迫的完全变形,生命也在病魔的控制下进入倒计时。

一、父辈杀貉子、杀貂  儿孙受报                              

  图片中的小女孩叫刘欣怡,今年8岁,辽宁省辽中县人。她在去年腊月被医院诊断得“系母细胞瘤”,这种病在医学上是无法医治的,仅仅几个月的时间,刘欣怡的脸不仅被肿瘤压迫的完全变形,生命也在病魔的控制下进入倒计时。而她之所以得这种怪病,全要从她父辈造作残忍杀业算起,这也正应了一句古话:远报儿孙近报身。

  在刘欣怡的母亲怀她的时候,家里为了赚钱,买貉子、貂的幼崽进行养殖,养大后扒皮卖皮毛。而为了让皮毛光亮,卖得好价,家里又承包鱼塘,专门喂食貉子、貂,一来二去,为了挣钱,刘欣怡一家所杀害的动物不计其数。

  而这家人没有想到的是,父辈造下的杀业,却报应在年幼无知的孩子身上。没有得病前,刘欣怡经常自残,扒手指盖和指头上的皮,即使扒的血淋淋也不知道疼;身上离奇长出像动物一样的汗毛。去年年末,刘欣怡被医院诊断得“系母细胞瘤”,肿瘤长在脑动脉血管上,无法像其他病人一样通过化疗、放疗,做手术延长生命。

二、任性妄为 苦果自食

  郭旭,29岁,来自吉林省辽源市,爷爷奶奶曾经卖过熟食烧鸡,父亲以前做过厨师。此时的她带着这颗巨大的肿瘤站在台上,忏悔以往所造的不孝、邪淫等恶业,而这受报的恶果也述说了她的人生正在遭受着怎样的罪苦和磨难。

  因为自己是女孩,而爷爷奶奶又重男轻女,所以她的童年并不幸福。在她的记忆中,对家庭的理解只有排斥和冰冷,她恨这个家,所以拼命要离开,不管去哪里。 

  学生时期,她把大把的青春荒废在玩乐享受上,因为没有正确的家庭教育、学校教育,郭旭并不懂得保护自己。通过网络,她结识了第一个男友,并与其发生性关系,导致堕胎,留下终身的伤害;通过男友,她“重新”认识了这个社会,不再满足现有的一切,急切地要跻身于上流社会,于是灾祸便随之而来。

  为了赚取更多的钱,她在深圳的夜总会里工作,周围充斥着色情与暴力,她开始逐渐堕落。对她来说,赌博吸毒只是放松神经的消遣方式。在这种纸醉金迷的生活中,她的身体不知不觉变得越来越差。

    直到因为阑尾手术回到吉林,她才知道自己的身体已经不行了。脑子里长了恶性肿瘤,只有百分之五的手术成功率,没有办法治疗,这对年仅二十几岁的郭旭来说,无疑是晴天霹雳。一波未平、一波又起。现在的她,淋巴上也长了肿瘤(如图),使她没有办法像正常人一样生活。

  现在的郭旭明白了这二十几年来任性妄为所做的一切,都是自己罪苦的助缘。她诚心地忏悔过失,虽然业已成果,但起码在离开这个世界前,她明明白白地知道了自己错在哪里。同时,她也希望用自己亲身受报的经历警醒同龄人,不要重蹈覆辙,走她的老路。

    (原文有删节)

添加评论

登录以发表评论