女预言家透视命运16:思维传递接到美国总统的讯息
发布日期:2015-02-22来源:转载录入:春雨
事后珍妮说,她是通过她所谓的“思维传递”接受到的信息。在那最危险的时刻,有许多人都在担心总统的安全,以至于她“不得不”接收到,“那个信号非常强烈!”

林登.约翰逊(Lyndon Johnson,1908-1973),美国第36届总统(1963-69)。(维基百科)

林登.约翰逊(Lyndon Johnson,简称 LBJ,1908-1973),美国第36届总统(1963-69)。在他的任内通过了公民权和选举权两大法案,对非洲裔美国人帮助很大,但因为越南战争的升级而导致民众抗议,1969年退出政坛。

有一次,珍妮和她的朋友凯.哈利(Kay Halle)在乔治城凯的家里吃午饭。突然间,珍妮对约翰逊总统有一种难受的感觉。

“凯,听我说,……”珍妮着急的说道,“我正得到信息……我看到他坐着飞机,看到一些可怕的决定正要作出来,并且……”“请别说了,珍妮”,凯打断了珍妮的话,眼里带着恐怖的神情。“别告诉我任何事要发生在约翰逊一家人的头上!请别告诉我,我不想听到。”

“还没有那么可怕,凯”,珍妮安慰的说道。“他的生命现在已经没有危险了。存在着一种威胁——我想是来自古巴——但他们要改变总统座机。为了把事情弄得更能迷惑古巴人,他们正计划改变到另一个飞机场着陆,而不是在原来计划的佛罗里达机场。”

当天晚上,一位电台新闻评论员报导说,由于有谣传,说古巴的“自杀型”攻击者将要攻击总统座机,总统机身上的总统标志已经被弄掉了。由于这一威胁,“空军一号”总统专机的飞行计划已经改变了。

事后珍妮说,她是通过她所谓的“思维传递”接受到的信息。在那最危险的时刻,有许多人都在担心总统的安全,以至于她“不得不”接收到,“那个信号非常强烈!”

添加评论

登录以发表评论