2-7 盘古开天辟地
发布日期:2013-10-25来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

7、盘古开天辟地

一位伟大的佛在宇宙中创立了须弥山,这巨大的须弥山分成四大部洲,其中包含着许许多多的小宇宙。每个小宇宙都是非常非常巨大的神的形像,而整体上看须弥山,则又是一个巨大的神的形像。

其中,在南赡部洲的一个小宇宙经过了多次的毁灭更新,最后,上界的神创造了一个新的小宇宙,作为大穹最后时刻净化更新的中心场所,即作为“盘古宇宙”。

这个新的宇宙天体就象胎儿在母亲腹中孕育一样,由混沌之气逐渐分出阴阳二气,然后再二分为四、四分为八……然后形成了难以计数的粒子,由这些粒子再组成细胞、组织、器官,再组成不同的系统,由小系统又构成更大的系统……从巨大的系统到极小的微粒,每个个体都是“盘古宇宙”的形像,大大小小的生命形像,在整 个“盘古宇宙”大系统中以一种“全息”的方式存在……生命的奥妙真是不可思议、难以言表。

在“盘古宇宙”逐渐成型的过程中,盘古神被引导、注入到其中,与物质的盘古宇宙合为一体。

一个声音自上而下大声说道:

“盘古宇宙诞生了,这将被称作开天辟地。”