2-9 撒旦策划共工破坏,女娲补天
发布日期:2013-10-25来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

9、撒旦策划共工破坏,女娲补天

人类一出现就开始经历磨难,因为撒旦早已安排了各种各样的磨难。撒旦在做这件事的过程中,妒嫉心越来越重,已远远偏离了神的状态,越来越魔变。

董德和古慧在人世轮回中深深感受到这一点。

众神造出人类后不久,撒旦就迫不及待的挑起下界众神的矛盾和冲突,最后煽风点火、激怒共工猛触不周山,造成天地倾斜,要给人类一个致命的考验。

众神越来越分化成二个阵营。女娲看到地上的子民受苦,于是不辞辛苦,炼石补天。天虽然补好了,但共工怒触不周天却留下了后遗症, “天倾西北”的状况最终无法改变。

撒旦一计不成又生一计,他唆使十个太阳同出,给大地带来酷热,使大批人类无法经受如此残酷的考验而倒地而亡。

正神不能无视人类的灭亡,于是由一位大道传授给后羿神箭术,将九个太阳射落,再一次拯救了人类。

撒旦因计谋不能得逞而愤愤不已,他偷偷的去唆使后羿的妻子嫦娥,吞服了全部的长生不老药,独自飞往广寒宫,将后羿留在地上,作为对他破除撒旦阴谋的一种报复。

董德、古慧以及其他许许多下世的众神,就这样在人世中经受着各种各样的磨难,一路走过来。

时间越来越近了,三皇五帝出现了……

这一切古老的记忆,都在董德博士重游妙德世界时苏醒了……