徐才厚病亡 网友八字神准预测爆红!
发布日期:2015-03-16来源:微信公号大参考(scsh76)录入:春雨
大家,可上网查下徐的面相,无论是风光时,还是现在的潦倒,他面相法令纹(从鼻翼往嘴下去的两个纹理)入嘴就是败相,在过去叫老来饿死,或者监狱死去。这些我们都不说了,都是已有的新闻,人皆即知。下面我就说说易学行业里都不敢说的,

新华网北京3月16日电 2015年3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。

2014年10月27日,军事检察院对徐才厚涉嫌受贿犯罪案侦查终结,移送审查起诉。经依法审查查明,徐才厚涉嫌受贿犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。由于徐才厚病亡,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条的规定,军事检察院对徐才厚作出不起诉决定,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。


去年有网友曾用八字推算徐才厚的死期和死因,如今竟得以验证!原文如下:

大家,可上网查下徐的面相,无论是风光时,还是现在的潦倒,他面相法令纹(从鼻翼往嘴下去的两个纹理)入嘴就是败相,在过去叫老来饿死,或者监狱死去。这些我们都不说了,都是已有的新闻,人皆即知。下面我就说说易学行业里都不敢说的,也是害怕说错影响自己的名声,那就是他的死亡时间。

其人八字:

癸未年,戊午月,辛亥日,辛卯时

其命,辛金午月座杀临天乙贵人,主武权诸侯。天元食神带印贵格,主钱财年年紧,并地元亥卯未化才暗藏主财厚,真是如人其名。贪!

辛金在于壬水洗淘主珠玉光亮照耀,座下亥水贵而临身。但是亥怕巳犯冲,现在走的是辛亥运,去年癸巳已暗藏杀机,帝星巳属蛇国家领导人掌玺入帝座。实为臣犯君上,囚牢之不为过。

徐才厚以上八字如果查的没有错误的话,必死于2015年3-4月份,不是枪毙,而是病死在囚牢之中,亥为五脏六腑之膀胱,必死于此病!

大参考(scsh76)出品,转载请注明出处!

添加评论

登录以发表评论