徐才厚身后两个“神秘”女人今何在?(图)
发布日期:2015-03-22来源:新浪博客录入:春雨
22岁内地神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。2013年12月赵丹娜被以3000万港元保释,2014年年1月赵丹娜弃保潜逃。有港媒曝赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。弃3000万港元保释金潜逃,赵丹娜创弃保潜逃最高记录。
香港媒体报道22岁内地神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。2013年12月赵丹娜被以3000万港元保释,2014年年1月赵丹娜弃保潜逃。有港媒曝赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。弃3000万港元保释金潜逃,赵丹娜创弃保潜逃最高记录。当然,前军委副主席徐才厚“黑金”来源渠道很广泛,那么,徐才厚的100亿港元黑钱自然是贪腐所得?当时,徐才厚并没有落马,手中还有一定军内资源,自然可以操纵赵丹娜外逃? 
 
赵丹娜
 
2015年3月15日,中央军委原副主席徐才厚因膀胱高级别尿路上皮癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡(2015年3月16日中国军网)。
 
徐才厚病亡后,军事检察院对其作出了不起诉决定,受贿犯罪所得依法处理。此前,军事检察院已查明,徐才厚利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助,直接和通过家人收受贿赂,数额特别巨大;利用职务影响为他人谋利,其本人和家人收受他人贿赂,数额特别巨大。显然,徐才厚是军内巨贪大蠹;显然,徐才厚的非法所得已被如数收缴。这自然是情理之中也是法理之中的事情!
 
然而,人们需要追问的是徐才厚身后牵扯两个涉案金额巨大的神秘女人,这两个神秘女人今何在?她们涉案的巨额款项可否追回?
 
军中大老虎徐才厚除在家中藏有巨款,还在原办公地点“八一大楼”地下有一个秘密储藏室,里面放满现金,由其秘书和一名负责勤卫女战士看管。徐才厚生活作风极其糜烂,窝边草也不放过。他在霸占一名女兵后曾许诺该女兵对其提干升职,可迟迟没有兑现。徐才厚退休后,这名女战士绝望了。有一天,这名女战士从山东老家开来一辆厢型车,把徐藏在地下储藏室里的现金装了一整车,连人带钱一起失踪。徐才厚自知理亏,吃了哑巴亏,也不敢叫人追查。徐才厚玩弄了女兵身体:女兵玩弄了徐才厚一车钱!或许,这位女兵最后是对徐才厚的背叛,但这位女兵的行为并能得到肯定?人们只知这一山东女兵是徐才厚情人;人们不知这一女兵是谁及具体身份?显然,徐才厚为这一山东女兵付出了代价!这一山东女兵拖走的一车钱,自然包括大量美元、欧元、黄金、现金,少说也是多少亿的事。然而,这一车钱并不是徐才厚个人所有,而是徐才厚贪腐所得的赃款。显然,这一山东女兵拖走的一车钱,自然应该在追缴之列。人们不知这一车钱是否被追回?这也是人们的未解之谜?
 
此前,香港媒体报道22岁大陆神秘女子赵丹娜,持双程证赴港,涉嫌在香港通过8个户口清洗100亿港元黑钱。2013年12月赵丹娜被以3000万港元保释,2014年年1月赵丹娜弃保潜逃。有港媒曝赵丹娜涉嫌给徐才厚家族洗钱。弃3000万港元保释金潜逃,赵丹娜创弃保潜逃最高记录。当然,前军委副主席徐才厚“黑金”来源渠道很广泛,那么,徐才厚的100亿港元黑钱自然是贪腐所得?当时,徐才厚并没有落马,手中还有一定军内资源,自然可以操纵赵丹娜外逃?
 
人们需要追问的是赵丹娜究竟与徐才厚家族是什么关系?赵丹娜究竟逃向哪一国家?赵丹娜在香港清洗的100亿港元黑钱是否被追回?究竟还有哪些人为徐才厚家族洗钱?人们很期待这一“神秘”被揭开?
 
一直以来,徐才厚情人山东女兵和赵丹娜被笼罩着“神秘面纱”,人们一直不识庐山真面貌?山东女兵和赵丹娜是否深陷徐才厚案?她们会逃之夭夭一逃了之吗?人们关注着!

添加评论

登录以发表评论