她捐肾 3年后嫁给接受移植男
发布日期:2013-10-26来源:转载作者:佚名录入:春雨
一个慷慨捐肾的女子,没料到竟为她在3年后牵成一段姻缘,造就一桩捐赠器官的美事。

一个慷慨捐肾的女子,没料到竟为她在3年后牵成一段姻缘,造就一桩捐赠器官的美事。

纽约“每日新闻”(New York Daily News )报导,美国印第安纳州女子克雷尔(Chelsea Clair),2009年在车展中遇见佛洛里希(Kyle Froelich),当时她22岁,他19岁,克雷尔只是佛洛里希家人朋友的朋友。

克雷尔得知佛洛里希有严重肾疾,她对这个根本不熟的男生说,愿意捐一个肾给他。

克雷尔后来表示,她作此决定可能与她父亲的死因有关。她的父亲因为等不到合适的骨髓移植死去。

检查后确定克雷尔的肾符合佛洛里希,克雷尔捐出一个肾,移植手术十分成功。

然而故事没有就此结束,接受捐赠器官的人3年后迎娶捐器官的人,两人现在已有一个11个月大儿子。

添加评论

登录以发表评论