3-2 真假“良心称”的出现,导致人类的周期生灭
发布日期:2013-10-27来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

2、真假“良心称”的出现,导致人类的周期生灭

董德博士心情沉重的问刘伯温:“如何才能顺利通过良心称的考验?否则我和天国世界就要灭亡了。”

刘伯温答道:“通过良心称的考验本来并不难,关键是撒旦后来领头造出了另一种良心称,迷惑了世人,说是为了从中选择能真正认识良心的人,说是为了加重考验。”

董德博士似有所悟,他自言自语道:“怪不得我几次考核都通不过良心称的检测,原来是这样。”

刘伯温接着说:“自从二种良心称出现后,人类就分不清善恶了,就容易混淆是非,人类的道德就在不断的下滑,当人类道德下滑到极其严重的程度时,人类文明就要被全部毁灭,重新来过。”

董德博士明白了,他说:“原来人们所发现的史前文明是真实存在的,原来每次人类文明毁灭的真正原因是道德严重败坏。”

刘伯温说:“其实人类不止一次史前文明,而是有很多次很多次。”他吟唱道:

人类文明一茬茬
有德鼎盛失德垮
狂妄不信造物主
地震火山洪水发

刘伯温将董德博士带离盘古宫,到达另一处——人类历史影院。

天机峰的影院都是“身临其境”式的电影,观看者犹如置身于电影之中,这不,董德博士又象是回到了地球的古老年代。

董德出现在2亿年前,他看到一个生机勃勃的地球环境,那时,新的地球产生出来了,地球上无论空气、陆地、海洋、山脉、水、植物、动物等,都远远胜于过去的地球。董德博士知道,此前的地球生态环境极其恶劣,上面的生物都是外星人那样的生物,没有象人类这样美好健全的身体。

“历史影片”在加速放映,历史景象一幕幕快速飘过:董德看到了史前的人类从出现、繁衍、繁荣、鼎盛,然后道德走向败坏,性乱、吸毒、同性恋和暴力横行,随着技 术的进步,生态环境逐渐被破坏,人类身体也开始出现病态、畸形,最后,所有的文明在巨大的灾难中被毁灭……一次又一次,一幕又一幕,周而复始,董德博士都数不过来人类文明到底出现多少次的生生灭灭……