3-3 人造月亮的辉煌时代
发布日期:2013-10-27来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

3、人造月亮的辉煌时代

董德博士继续置身于史前人类的影片之中。

一个可怕景象出现了:地球的卫星——月球,突然爆炸了。能量和碎片飞向地球,地球剧烈颤动,引发了一场强烈的地震和大洪水,这一次的人类文明又瞬间化为乌有……

人类又从新从原始社会、石器时代,慢慢发展出农业、工业和高科技,发展出高度的文明。那一次的文明相当发达,可能是历次文明的一个顶峰状态。

那时,有一批集修道者、哲学家和科学家于一体的圣智者们聚在一起,研究月球毁灭后出现的问题,大家认为没有了月球,地球生态受到了严重的影响。

在讨论过程中,圣智者提出:地球的夜晚充满黑暗,人类生活很不方便,他们决定制造一个月亮发射到原来的月球位置上去,让它在夜晚给地球人类带来光明。

这批圣智的科学家们深入研究了已经毁灭的月球的运转规律,他们并不是依照“万有引力”理论,他们运用的是“宇宙生命统一体”理论,他们看到月球虽然毁灭,可是在它的原有位置还有一个肉眼看不见的引力场存在,只要将人造的月亮准确的发送到那个位置,它就会象原来的月球一样运转不息。

这批圣智的科学家们根据人类夜晚对光明的需要,将月球设计成类似于汽车车灯的形状——将月亮的一面做成接近于平面的凸镜形状并使这一面永远对向地球,使它能反射太阳光照亮地球;至于月球的背面,就无需设计成镜面了,背面的主要作用是支撑镜面,使用的也主要是支撑材料。

更关键的一点,这些古代的伟大科学家们将月亮设计成空心的,既减轻了月亮的重量,又节省了大量的材料,而且,更有利于结构的稳固。

这批圣智的科学家们使用高度发达的合金技术,用超强、超亮的合金锻造月亮的镜面,这种镜面的光亮度远远超过铜镜,甚至超过玻璃。

他们集合了当时世界上最优秀的科学家、工程师和技工,经过一番努力,终于将月亮造出来了,可是,怎么发射到太空去呢?

他们并不采用火箭发射和运载技术,当时也不使用煤炭、石油等能源。

他们的发射技术极其先进,接近于神界的水平。他们邀请全世界所有的修道者、哲学家、科学家齐集在一起,围着月亮,盘腿打坐,大家用意念和能量加持月亮。(后世多少年之后,日本有科学家名叫江本胜的,做过叫世界各地的众多科学家同时对同一杯水发意念的科学实验,结果发现那杯水的水结晶产生了奇妙的变化,证明了人类念力是何等的强大……)

在众多圣智者默默打坐和意念加持下,月亮慢慢的、慢慢的飘起来了,越升越高,越升越高,最后,准确的到达了先前月球的轨道上。并且,这些圣智者的意念和能量赋予了月亮生命力,使她成为与地球相伴的一个生命,生生不息,运转不怠。

董德又看到,随着时间的推移,宇宙尘埃不断的下落,将月亮层层覆盖,使月亮越来越蒙,达不到原来那么亮了。在初造之时,月亮是相当亮的,人们在夜间做事,根本不需要灯火……

董德博士边看边想:现代科学家发现月亮中空的许多证据,原来都是真的!现代科学家发现月亮正面象镜面,背面是无规则的形状,原来月亮是为了给人类反射光而设计这种形状的,而所有自然天体都是圆形的……