3-4 1亿年前地球毁灭的可怕景象
发布日期:2013-10-27来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

4、1亿年前地球毁灭的可怕景象

更可怕的一幕出现在史前的影像中……

从2亿年起,人类经历了1亿年的生生灭灭,周期变迁,最后,由于人类道德的极度败坏,工业污染极其严重,基因变异普遍出现,生态环境严重恶化,大量物种灭绝,水和食物都变异有毒,人体出现畸形……

最可怕的一幕出现了——地球被一颗巨大的彗星撞中,瞬间粉碎,地球上的所有文明倾刻间荡然无存。

在地球毁灭后的混沌状态中,一个新的地球在孕育并诞生。

董德带着一个历史学博士的眼光,研究地球的形成,他发现,原来地球是由许多天体爆炸后的碎片和大量的尘埃还有水、空气等,被一种神秘的宇宙力量“捏”成的。

天体爆炸后的碎片,有的年代相当古老,远远超出了2亿年。比如,有一块方圆约数十英里的碎片,是某个星球爆炸后的碎块,上面还有一个20亿年前创建的大型核反应堆,这个碎块被安在新形成的地球上。(后来,现代科学家在非洲加蓬共和国发现了这个大型核反应堆遗迹。)

还有一些带有数亿年前三叶虫化石的天体碎片也被“捏”在了新形成的地球中……

最古老的天体碎块,至少有46亿年。(董德博士想:怪不得很多现代科学家认为地球诞生于46亿年前,其实地球上的化石并不能代表地球的年龄。)