震惊!一名妇女生下猪头人 真有轮回转世?(胆小慎入)
发布日期:2015-06-01来源:微信录入:春雨
说轮回转生,越来越多人相信真有其事,说人和动物间互转生,也并非毫无实据。看看下面猪转生人和猪长人手的两桩奇事,却是活生生的两个实例。

视频:震惊!一名妇女生下猪头人

相关阅读:

猪长人手猪转生人 两桩奇闻怎么看(图) 

说轮回转生,越来越多人相信真有其事,说人和动物间互转生,也并非毫无实据。看看下面猪转生人和猪长人手的两桩奇事,却是活生生的两个实例。

猪转生人

在湖南省怀化市通道侗族自治县坪阳乡谱头寨不时出现一种非常神奇的生命轮回现象。那里有个吴姓男孩,说他前世是一头白猪转世投胎为人。人们怎能相信一个小男孩的童言童语?胡言乱语?但,因为他能准确地认出曾经杀死它的容姓屠夫而在当地轰动一时。

吴姓男孩与屠夫容某是一个村子里的人。小男孩一岁多时,家人带他到村里去玩,每次只要碰见屠夫容某,小男孩就要拚命的哭叫、挣扎着,无一次例外。家里人也不知道个所以然。小男孩长到2、3岁时,每当看见有人在地里采猪菜,他都要告戒他们,哪种菜太苦,哪这种菜太辣,采多了,吃不下等等一些话。弄得大人们直好笑,说他小小男孩能懂啥事。

这时,小男孩更加害怕见到屠夫容某。每次见到容某,他就老远都会拚命往家里跑去。村里人感到很不寻常,便试着问小男孩是何原因。哪料,小男孩说出了一个惊人的话。他说他前世就是他外公家里养的一头大白猪。还说,那天,屠夫容某带着一个人来买猪,白猪见不妙,拚命地往外跑,一直跑到他家背后的山地上,还是被容某等人追上来抓住,抬去他们家给杀买了。

这个秘密说开了成了爆炸新闻。村里人一传十,十传百。小男孩是白猪转世的事就这样传开了。传到屠夫容某那里,他回忆起真有这件事,事情的经过和吴姓男孩所说的完全吻合。因此,容某发誓今生今世不再杀生了。

猪长人手

再看下面猪长人手,活生生的奇事。

长人手的猪。(网络图片) 

大约二年前,四川省宜宾市筠连县武德乡民主村一组的张姓村民家喂养的一头母猪下了13只小猪,其中一只前脚各长着5个指头,就像人的双手。主人抱起小猪时,它的两只前腿呈抱状抱于胸前,脚掌酷似人的手掌,各有五个指头,连指甲都与人的指甲相似。而且,掌心还有清晰的掌纹。不过后脚与一般猪脚没有任何区别。

这样的稀奇事,真的发生了。现代医学和现有的生命科学能解释得了这个现象吗?可能来个“天生畸形”或是基因突变等等没有因由的答案糊弄一番吧。结合二个故事来看,人和动物间互转生,并非毫无实据啊。常听古人有言,三尺头上有神明,人在人间的一言一行都被纪录着,善恶有报应。这头猪也可能是一个人的转生。它留下两只人手,就是给人轮回转生真实不虚的明证之用吧,让人及早省悟:善恶有报,行善积德,行恶造业,不是不报,时候总会到,这一世未结的,下一世,甚至更久远的未来还要还。这一世得个人身多不容易啊!珍惜呀,自我修束,注意自己的一丝一念、一言一行,不要堕落、放纵魔性去行恶以免招来世恶报。

(原文有删节)

添加评论

登录以发表评论