美国音乐硕士濒死体验后 居然展现奇能!
发布日期:2015-07-10来源:微信录入:春雨
她拿过音乐方面的学士、硕士学位。她弹钢琴、吹笛子,教过很多年的笛子。 有一次她买了打坐的录音带开始用那些录音带学打坐,开头几天还正常。过了大约五天以后,有趣的事就开始发生了。她一按录音机上的按钮,音乐还没有出来呢,她就不能动了。就像进入一种禅定的状态。她不能动她的身体。

音乐硕士“元神离体”的濒死经验 

zj网记者曾采访了一位普通的打坐时“元神离体”者,国际濒死体验研究协会芝加哥分会联络人戴安娜.卫理斯(Diane Willis),谈到她的濒死经验。她生长在一个非常传统的家庭里,小时候住在密苏里州的圣路易斯,从没有任何与精神方面内容的接触、从来不找人看星宿,不找人算命。从来不相信命运能预测,她曾经觉得神是离她们很远很远的东西。 


音乐硕士在濒死经验中感受到强大的神的能量。

她拿过音乐方面的学士、硕士学位。她弹钢琴、吹笛子,教过很多年的笛子。学生大部份是孩子,也包括各个年龄的人。 

有一次她买了打坐的录音带开始用那些录音带学打坐,开头几天还正常。过了大约五天以后,有趣的事就开始发生了。她一按录音机上的按钮,音乐还没有出来呢,她就不能动了。就像进入一种禅定的状态。她不能动她的身体。又过了几天,她突然在记忆中回想起她曾经打坐过千百遍了。她了解关于打坐的一切有关事宜,就在那么一瞬间,她感到了这种记忆,她记得她过去曾经打坐过。 

有一天,录音带里说:“让您的爱走遍世界”,她的心脏突然爆裂开来。她能感到她的心在拉扯着、膨胀着,直径有六尺长,让人又震惊又敬畏。她不敢相信这一切。可它还在膨胀着,感觉好像马上会迸裂开来,同时,她能感到一种难以置信的爱。她意识到她正在穿越黑色的通道,非常快速地穿越着,然而她的内心充满了宁静,没有一丁点的惧怕。她看到了强烈的白光,感受到一团能量,她立刻就知道了那是神,那样巨大的白光,超越人的想像。 

她强烈意识到了白光里的“神”,具体摸到了、接触到了非常浓厚的爱,远远超越常人的想像。那是一种饱满的慈爱,没有任何语言能形容,戴安娜告诉人说,想像你一生中最充满爱的那一刻,把它放大百万倍、千万倍、亿万倍,也许能接近她当时感受到的,也许远远不能相比。 

她经历了濒死经验回来后,热情地帮助人们去除对死亡的恐惧,因为她知道她们不会真的死。她要让大家知道这一点,人应该没有惧怕地活着,“不怕死”活着还有什么好怕的了。她回来之后,一个最重大的改变发生在戴安娜的身上,就是世界观的巨大变化,看任何事情都不一样了。她回来后就知道地球上的一切都是一场戏,是一场浩大的、复杂的、精彩的戏。但这只是戏,不是真实的,人间这儿不是家。

有趣的是有过濒死经历后,戴安娜竟然开发了特殊的才能。她以前虽然是学音乐的,但她从来不能把两个音符放在一行,她不会作曲,过去她一直羡慕那些能作曲的人。这次经历回来后,她有了指引,她的生活被指引着,发生了很多奇迹。其中一件就是她开始吹美国印第安人的笛子,她在过去从没吹过。96年的秋天,有一次,一个在科罗拉多的印第安造笛人给她打来电话,告诉她,他觉得应该给她造笛子。慢慢地她会吹印第安人的笛子了。每次吹之前都不知道吹的曲子,音乐就从她身上流出来。

神秘濒死体验 更高层的科学

据美国著名的统计公司盖洛普公司调查估计,仅在美国就至少有2,300万至今健在的成年人有过濒死体验,如果算上儿童,这数字将更加可观。科学家们的研究更表明有大约35%的人接近死亡时有濒死体验。有关濒死研究的论文不断发表在国际权威医学杂志《柳叶刀》和《濒死体验研究》上。

1978年,在一些学者的倡议下,国际濒死体验研究协会正式成立。可以说,科学界对这一神秘领域的研究方兴未艾。

添加评论

登录以发表评论