英国男子41年前遭外星人绑架植入追踪器
发布日期:2015-07-12来源:转载录入:春雨
英国一名男子就说自己在四十一年前曾被外星人绑架,在手臂植入一个凸出的小物体,称能在超级巿场过机扫描出价钱,并会影响附近的电子装置,懐疑是外星人用来追踪他的小东西。

世界上说自己见过UFO的人不少,亦有人说曾被外星人绑架。

英国一名男子就说自己在四十一年前曾被外星人绑架,在手臂植入一个凸出的小物体,称能在超级巿场过机扫描出价钱,并会影响附近的电子装置,懐疑是外星人用来追踪他的小东西。虽然如此,他却不想把之移除,说这东西使他与众不同。

英国《都巿报》报道,英国男子Steve Munday指自己在四十一年前的一九七四年于北安普顿(Northamption)与朋友一起踩单车时,〝失踪了〞一小时四十五分,不知道自己去了哪儿,〝整个单车旅程花了我十五至二十分钟,但我完全不记得之后发生什么事。〞

踩单车时还是阳光普照,当回复意识时太阳已下山了。回到朋友家,看钟发现自己外出了两小时,即是他足足有一小时四十五分钟不知自己去了哪里。

之后,他就发现身体出现了变化,〝几日后我发现手臂皮肤下有个小东西。〞这小东西是一个红点,约有三至四厘米大小,他肯定不是身体的一部分。

他又说,当他到超级巿场时,那东西会被扫描器扫描到价钱,又指那东西会影响附近的电子装置。因此他认为他曾被外星人绑架,手臂被植入高科技设备,用来追踪他的行踪。

虽然如此,但他却不打算把东西取出,指这东西令他感到与众不同。 

添加评论

登录以发表评论