3-6 1万年前,最后一批神按自己的形像造人
发布日期:2013-10-29来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

6、1万年前,最后一批神按自己的形像造人

董德博士也数不清经过了多少次周而复始的文明毁灭与再生的过程,历史的步伐逐渐的走向近代……

在距今将近一万年前的时候,地球又发生了一次毁灭性的大洪水,人类的文明被彻底毁灭,而且,地球上主要的人种也被毁灭了。

董德博士想起了历史考古中的几个发现:1、科学家根据墨西哥近海海水盐度的历史数据得出结论认为在11600年前有大量淡水注入墨西哥近海,也就是说当时该 地发生了大洪水。2、日本科学家发现在1.5万年前发生过一次大洪水,如北美洲的大盐湖就是当时一个面积相当于三个日本四国岛的名叫本耐维尔湖的残留物,大洪水淹没了当时高达120米的瀑布,把直径6米的巨石冲到下游80公里外,冲刷出直径30米的洼坑。3、史学家把生活在一万多年前的人种称为“驯鹿人”,而巨鹿在一万年前灭绝了,科学家发现大批巨鹿死亡时都是鼻孔向上站立的姿势,这表明巨鹿是灭绝于洪水的。4、有证据表明,地中海是一万多年前沉没下 去的……

大洪水过后,又有一批神佛出现并依照自己的形像造人,宇宙中有一个声音说:“这是最后一批造人的神佛,他们所造的人种将延续到宇宙的最后终结。”

董德博士看到,女娲造了一部份黄种人,另有大道(真人)也造了一部分黄种人,佛造了印度白种人(印欧人种),耶和华造了犹太白种人,还有另外的神造了波斯白人、美洲黄种人、非洲黑种人和古埃及红种人等等。

董德博士还看到了“伊甸园”,《圣经》“创世纪”中说,亚当与夏娃最先居住的一个比地上更美好的空间叫“伊甸园”,这个空间也属于三界之内的,也是属于盘古 宇宙之内的,后来由于亚当与夏娃犯了罪,被上帝逐出伊甸园而来到了地上,他们出现在地球上的时间大约在一万年以前。他们是犹太人(以色列人)的祖先。

总之,一万年前的那次大洪水淘汰了很多人种,那次大洪水过后,地球上等于是换了人种。

董德博士边看边想起很多考古发现,都吻合天机峰的“历史影片”。例如,考古发现:在5万年前,欧洲的人种主要是尼安德特人,这一人种现在已经灭绝。在大约1.2万年前至大约5万年前,欧洲的人种主要是伊比利亚人种,他们一般长有椭圆形的脸和长形的头,身材颇为矮小。

考古还发现:在大约1.2万年前,欧洲发生了一次大规模的种族更替,此后直到现在再也没有发生过这种大规模的种族更替,在更替中,属于诺迪克种族的克尔特人 代替了伊比利亚人种,克尔特人操雅利安语(印欧语),身材高大,肤色白皙,他们是今天大部份欧洲人、大部份美洲白人和澳洲殖民者,波斯人和上层种姓的印度 教徒(婆罗门教徒)的主要祖先,也就是白种印度人。