朝鲜组美女团供领袖享用,只要小鲜肉,25岁就下岗
发布日期:2015-07-21来源:搜狐新闻录入:春雨
欢乐组是1970年金正日为了迎合金日成的喜好从朝鲜全域选拔貌美女性安排在金日成别墅开始产生的。1983年12月正式产生了为金正日服务的欢乐组,由演出组、戏剧组、重奏组等组成。 “满足组”掌握侍候酒宴和性方面的必要技巧,“幸福组”学习物理治疗和按摩、推拿等帮助恢复疲劳的专门技术,“歌舞组”要练就酒宴时表演的歌舞等。

欢乐组是1970年金正日为了迎合金日成的喜好从朝鲜全域选拔貌美女性安排在金日成别墅开始产生的。1983年12月正式产生了为金正日服务的欢乐组,由演出组、戏剧组、重奏组等组成。 

其中被称作为“金正日的女人们”的核心欢乐组是演出组。演出组由属于万寿台艺术团的舞蹈演员组成。是在朝鲜跳舞跳得最好,脸蛋和身材最好的女性。

戏剧组是表演相声或者小品的小组,重走组负责在举行派对的时候奏乐或者有人唱歌的时候为他伴奏。叫做“白头山第七重奏团”,由从平壤音乐舞蹈大学中挑选的20出头有才能的女性组成。 

欢乐组根据金正日的指示时时刻刻补充人员。对象是包括平壤在内的全国艺术专门学校的18岁左右的学生。金正日下达充员指示,组织指导部书记室就向平壤市和道党干部部传达指示。所谓的“五科人员选拔指示”。因为由中央党第五科负责此项事情才这么命名的。 

朝鲜当局向各党干部发放题为《伟大领袖和亲爱的指导者同志的万寿无疆工作是全体党员和党委员会的神圣义务》的机密手册,要求按照此手册的标准物色和推荐欢乐组成员。 

中央党组织指导部第五科负责欢乐组的选拔。五科人员要脸蛋美丽容貌端正。各道为了应对选拔指示事先在艺术专门学校挑选好了美丽和健康的女学生。有没有艺术才能无所谓,指示一下马上在这些学生中进行筛选并送到上部。 

第一次选拔选出200-300名,再从中筛选出100名左右。她们在平壤南山医院接受仔细的体检,其中还包括妇科检查。经过这一过程后最终挑选出50名左右。 

得到金正日应允的50名女性被选后要接受6个月左右的教育。“满足组”掌握侍候酒宴和性方面的必要技巧,“幸福组”学习物理治疗和按摩、推拿等帮助恢复疲劳的专门技术,“歌舞组”要练就酒宴时表演的歌舞等。

特别是“满足组”和“歌舞组”要接受彻底的教育,能够在金正日的定期酒宴日,即每周六晚上的“自由之夜”根据“印度之夜”、“纽约之夜”、“东京之夜”、“波斯之夜”、“巴黎之夜”等主题表演出符合当地风俗的服装秀或者音乐等。 

结束半个月的海外实习这一最后教育过程,她们就带上护卫总局的少尉军衔,一直以表面上的人民军军官名义服务到25周岁。 

金正日的欢乐组派对要上演他们自己批判的所谓资本主义玩乐氛围更颓废和欢乐的氛围。舞蹈演员跳舞的时候腿要抬得能看到内裤,要穿低胸上衣。 

据说金正日喜欢唱“我是窝囊废”、“昨天下了雨”等韩国歌。等歌舞结束,欢乐组就给金正日敬酒,出席的干部就变得狂热。 

据说金正日喜欢对欢乐组要求“原地向后转”等并看她们采取的各种姿态的变态行动。 

欢乐组女性一过25岁就让她们跟在金正日身边服务的护卫军官及高层人士结婚,让他们彻底保守秘密。跟金正日同居时间最长,起到“正室”作用的高英姬也是欢乐组出身。 

或许在韩国人眼里她们是可怜的女性,但在朝鲜并非如此。被选上的女性,朝鲜人看到自己身边的人被选为欢乐组就说她走运了。 

欢乐组住在平壤市普通江地区大驼铃洞的超豪华公寓,无偿得到日本产品等日用品的提供。特别是给和金正日同床的女性提供欧美嘉手表等并提供部长级待遇。她们身体不适就利用副部长级接受治疗的南山医院。 

金正日还派欢乐组到海外旅行等,所以她们的“傲气”越来越高。有这样的轶事: 

1990年初,搭乘欢乐组的高丽民航特别航班到达了莫斯科。迎接她们的是朝鲜驻苏联大使权熙庆(音译)等大使馆党秘书和参赞以上的高层官员。在她们到来以前权大使就接到了平壤组织指导部书记室发来的一封亲笔信。 

“送女同志们到国外观光,带她们观光好苏联,提供好的待遇。金正日。” 

是指导者同志发来的亲笔信。这些小姐们乘坐大使馆提供的奔驰轿车去了市内。因为有“指导者同志”的指示,第二天晚上朝鲜大使馆准备了最高级的宴会。可当天大使馆不少职员感到不满。 

她们吃着食物当面说“这也是让人吃的吗?”大使馆的职员不敢言语。因为不知她们回去后会对“指导者同志”说什么话。

并不是只有朝鲜女性可以成为欢乐组。只要金正日要求,也可以“进口”俄罗斯女性、北欧美人等,过一定时间后赐给未婚护卫军官或者给些美元让她们回国。 

过去30年间,金正日为了强化自身的指导体系和快乐从全国范围内选出美貌、舞蹈和歌唱能力兼备的才女,把她们沦落为个人的玩偶。虽然赋予她们朝鲜居民无法拥有的特权和恩惠,但作为一个人她们的生活凄惨万分。 

欢乐组是对金正日的历史评价上最为可耻和不道德的行为。金正日作为一个独裁者更受批评的原因就在于这种变态行为。

添加评论

登录以发表评论