3-8 “亚特兰蒂斯”(大西洲)的失落
发布日期:2013-10-29来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

8、“亚特兰蒂斯”(大西洲)的失落

亚特兰蒂斯!亚特兰蒂斯!

董德博士看到了柏拉图所叙述的那个失落的大陆——“亚特兰蒂斯”大陆,又称为“大西洲”,它位于欧洲大陆的边缘,当时的文明高度发达,却于四千多年前的大洪水中沉于海底。这是当时西方文明最精华的部份,沉没到海底去了。

亚特兰蒂斯的文明发达程度,后人从考古发现的地中海“米诺斯文明”中可以窥见踪影。

西方文明的一小部份由居住在喜马拉雅山的白种印度人保存了下来。

那个时代,即在一万年前到四千多年前挪亚洪水的历史阶段,白种印度人(印欧人种)分布的范围很广,他们居住在西到欧洲(包括希腊)、东到喜马拉雅山南部的广大地区。在考古发现中,这一广大地区都发现了佛家的“万”字图形的文化遗迹,如在希腊地区发现的陶瓷上就有这种符号,说明这一带不但有共同的人种,也有相同的宗教信仰与文化内涵,也就是说这一广大地区当时都是信佛的,当时从欧洲到喜马拉雅山一带都是印欧人种和佛家文化。

当时的印欧人已经拥有核武器,据考古发现,印度有两个毁于核爆炸的古城——“摩亨佐-达罗”和“哈拉帕”,据考证那是5000多年前的事情,应该就是当时文明末期的产物,在印度的古代史诗中也讲到那里发生了核战争。

大洪水毁灭了道德败坏后的人类文明,只有居住在喜马拉雅山一带的人存活了下来,其中包括白种印度人,他们继承了大洪水之前的佛法信仰,后来称为“婆罗门教”,他们的《吠陀经》中包含着大量远古时代的记载。

西方的犹太白人,他们在大洪水之前也创立了自己的文明,可是大洪水之后没有保存下来。挪亚一家人在洪水中漂泊,到了东方的亚拉腊山(土耳其境内),开始从新繁衍生息。他们只保存下来他们的信仰——后来被称为犹太教。

在西亚,居住着波斯人种,他们也创造了自己的文明,考古发现5000多年前古巴比伦南部的史前文明就是属于那个时期的。在大洪水之中,他们保存了一点史前文明,包括他们的文字(后来的“楔形文字”),他们也将大洪水前后的故事写在民族的史诗中,她就是《吉尔伽美什》史诗。

在美洲,那里的另一种黄种人创造了灿烂的玛雅文明,这一文明在大洪水中也被毁灭殆尽,洪水过后的玛雅人由于没有伟大先知和觉者的出现,所以,一直无法再创造新的文明。玛雅人的另一支在亚洲,其中有少数人存活了下来,后来演变成为蒙古人。