在医院同时出生的两对双胞胎被抱混之后……
发布日期:2015-08-21来源:转载作者:刘晴馨录入:春雨
很多很神奇的双胞胎故事都有一个共同点,那就是人为制造的错误,无论时日多久,都会在看似无意之中被纠正。在哥伦比亚就有这样的一个故事。

从左至右依次为:工程师乔治,肉店少东威廉,会计卡罗斯,肉店少东威尔伯。由于医院的疏忽,两对被抱错的双胞胎26年后相认。

很多很神奇的双胞胎故事都有一个共同点,那就是人为制造的错误,无论时日多久,都会在看似无意之中被纠正。在哥伦比亚就有这样的一个故事。

1988年,在哥伦比亚波哥大城(Bogotá)的一家医院,同时诞生了两对同卵双胞胎。然而,由于医院的疏忽,4个婴儿被搞混了,两个家庭分别领走了两对双胞胎中的一个。

贝纳家领走的乔治(Jorge)和卡罗斯(Carlos)在城里长大,乔治成为一名工程师,而卡罗斯成为一个会计。农民喀那斯家领走的威廉(William)和威尔伯(Wilber)在乡下长大,他们家养殖牲畜,自产自卖,兄弟俩帮忙打理家中的肉铺生意。两对双胞胎兄弟就这样在不知道彼此的情况下长大。

据《纽约时报》报导,2013年的一个夏天,工程师乔治的同事劳拉(Laura Vega Garzón)与她的女友詹尼斯(Janeth Páez)相约一起去郊外公园吃烧烤,她们决定去詹尼斯男朋友表弟家的肉铺买肉。

当劳拉看到肉铺中工作的威廉时,她很惊讶,认为乔治在偷偷打另外一份工,她准备过去吓「乔治」的时候,发现对方表现出完全不认识她的神情。正纳闷时,詹尼斯过来介绍说,他叫威廉。并开玩笑说:威廉一直在肉铺工作,除了睡觉从来没有离开过肉铺。

第二天上班时,劳拉把这件怪事告诉了乔治,她说看到一个非常像他的人,就好像是双胞胎一样。乔治笑着回覆说,他是有一个双胞胎弟弟,但不知什么原因,长得一点都不像。

很快,劳拉的女友詹尼斯见到了乔治,她几乎要惊叫出来:天哪!工程师乔治和肉店老板的儿子威廉,不仅头发、眼睛、身材,连神态都像。

2014年9月,詹尼斯终于忍不住好奇,将威廉的照片发给劳拉,让她给乔治看。当乔治看到威廉的照片时非常惊讶,那简直就是自己,而让他更惊讶的是,在威廉的脸书上他看到另外一张熟悉的面孔:他的弟弟卡罗斯!但威廉在脸书上明明说这是自己的弟弟威尔伯。

乔治把这件不可思议的奇事告诉了弟弟卡罗斯,卡罗斯浏览了威廉的脸书,被惊呆了。他们两人开始怀疑是不是当年医院搞错了。

26岁的会计卡罗斯变的非常紧张,因为他不但与双胞胎兄弟乔治长的完全不一样,而且与其他的兄弟姊妹也没有一点相像,甚至连性格、爱好也相差很远。所以一直以来他都觉得自己跟这个家庭格格不入。不过,这个家庭里他最爱的是妈妈,因为妈妈很爱他。

难道自己最爱的妈妈不是自己的生身之母?他不敢也无法面对这个几乎可以定案的事实。

经过很长时间的心理挣扎,4个人终于决定见面。一见面,光看相貌再说什么都是多余的。

26年来,由于医院的疏忽,两位母亲为对方抚养了儿子。由于家庭环境的不同,受到的教育不同,境遇也不同。

尽管是这样,四兄弟终于在26年后坐到了一起,卡罗斯和威廉有了两个父亲和母亲,哪个他们都割舍不下。这两个完全不相识的家庭,从此变的不可分割。

添加评论

登录以发表评论