3岁男孩转世,揪出前世杀他的凶手……一宗悬案破了!(图)
发布日期:2015-08-27来源:新浪博客录入:春雨
轮回转世至今仍是一个古老的概念,仍不能被大多数人认识。 然而这个3岁小男孩的故事不得不让我们相信有前世的存在,他还清楚的记得前世杀死他的凶手。从而为警方破获了这宗神秘的谋杀案!

轮回转世至今仍是一个古老的概念,仍不能被大多数人认识。 

然而这个3岁小男孩的故事不得不让我们相信有前世的存在,他还清楚的记得前世杀死他的凶手。从而为警方破获了这宗神秘的谋杀案! 

这个男孩不仅仅记得自己被谋杀的事情,还带着村子的长老们找到了尸体…… 

这个男孩3岁,生活在戈兰高地(叙利亚附近),他告诉人们他前世的事情,而且带着长老们到了村外的一个地方,声称他死亡后尸体被埋在那里。 

果然,当人们去挖掘的时候,竟然真的发现了一具未知的尸体。在此之前,没有人相信他的话,直到发现了尸体,头颅上还有斧头攻击留下的伤痕。

(视频撷图)

斧头的外形和尸体头骨上的伤口吻合,更奇怪的是,男孩前额的同一个位置竟然有一个胎记。

(视频撷图)

这时人们完全相信了他的话,后来他带着长老到了另一个地方,男孩说凶手把凶器藏在那里。

没错,在这里发现了一把斧头。

(视频撷图)

男孩又带着大人们到了附近的一个村庄,声称这里就是他前世居住的村庄,还说出了他前世的名字。而这个村庄的人纷纷表示对男孩说的这个人有印象,但他已经在4年前莫名失踪了。

(视频撷图)

你有发现一个巧合吗?这个人在4年前失踪,男孩现在3岁,完全合情合理啊! 

最后,男孩甚至记得谋杀他的凶手是谁!在男孩指认出凶手时,当下凶手马上吓得脸色发白。凶器和尸体被发现了,那个男人也承认了自己的罪行,最终被判谋杀罪名成立。

这段故事最后被收录到《Children Who Have Lived Before: Reincarnation Today》(孩子们的前世故事:今日的轮回)一书中。 

人类的轮回转世是很扑朔迷离的,世界各地发生了很多案例中,人们都记得自己的前世是怎样的,甚至现在还有一种叫做前世回溯疗法对自己今生的疑难病症进行解析。若人的确是有灵魂的,轮回转世的存在就不足为奇了!

来源:图说墨尔本

添加评论

登录以发表评论