双重胎记 轮回转生捉拿凶手(多图)
发布日期:2015-09-04作者:许灵录入:春雨
当提图-辛格两岁半时,他开始告诉家人,这里不是他的家,他的家在印度北部城市阿格拉。那里有他的父母亲、妻子和两个孩子。他说他开了一家收音机、电视、录相机店,他还说,他曾被枪杀,火化后骨灰扔进河里。

 提图-辛格与他今世的父母亲。

 

提图-辛格前世的父母亲认为他是自己的儿子苏雷什转生。

实际上,记得自己前世并不是什么美妙的事,它给人带来的痛苦往往多于快乐。看过的几个报导,今世转生的家庭都比前一世的贫困,有的差距特别大,所以更让转生者内心纠结,想回到前世的家里去。

今天我们要说的是一个印度小孩子提图-辛格(Titu Singh 又译齐图-辛格)与他今世与前世父母亲、前世妻子孩子的故事。当他接受采访时,他与自己前世的孩子年岁差不多,而他前世的妻子依然年轻美丽,尽管她确认这个小孩子是她前世的丈夫转生,但她却无法心升爱情之念。这从电视采访中她的眼神可以得出结论。所以,真正痛苦的是保留前世记忆的提图-辛格。

提图-辛格前世生活在一个比较富裕的家庭里,他本人是一家收音机、电视、录相机店的老板,有私家汽车,前一世的名字叫苏雷什-维尔马(Suresh Verma)。他有一个叫乌玛(Uma)的美丽妻子和两个孩子。他经常给妻子买昂贵的纱丽(印度妇女传统服装),夫妻很恩爱。

一天,苏雷什下班回家,开着车刚到家门口,还没下车就被早已埋伏在那里的凶手开枪射中头部,子弹从右侧耳上部射入,从左侧头部穿出,当场死亡。乌玛当时正在家里准备饭菜,听到了枪声。没有人看到凶手,这个案子一直到苏雷什-维尔马转生成提图-辛格,也没有侦破。提图出生后,头部两侧有双重胎记。

很神奇的是,死去的被害人知道谁是凶手。所以小孩子提图最后帮助警方破了这个案子。

◎ 印度男孩提图-辛格闹着要回前世的家

1990年,在BBC电视新闻《四十分》节目中,追踪了印度男孩提图-辛格轮回转世的真实故事,并发表在伦敦《国际轮回》杂志上(Reincarnation International Vol1,No.2)。

当提图-辛格两岁半时,他开始告诉家人,这里不是他的家,他的家在印度北部城市阿格拉。那里有他的父母亲、妻子和两个孩子。他说他开了一家收音机、电视、录相机店,他还说,他曾被枪杀,火化后骨灰扔进河里。

一开始他的家人并不把这个小小孩的话当真,但是让大人们困惑的是,提图常常表现出好像不是这个家庭的一员,而是个客人。他的父亲还说:「提图只是一个孩子,但是他的言行有时像一个成年人。」提图反覆告诉他的父母他非常想阿格拉的家并想回到那里去。甚至有一次他执意卷起衣物威胁说,若不同意他去阿格拉的家,他就要自己去寻找。

哥哥去阿格拉证实了提图的说法。

父母没有办法,只好让提图的哥哥去阿格拉证实一下他的离奇说法。提图的哥哥根据他的叙述,找到了那家叫「苏雷什无线电」(Suresh Radio)的录相机店铺,这家店铺由一个叫乌玛的寡妇经营,她的丈夫死于枪杀。哥哥对提图的话开始有几分相信了,他走进店里向乌玛讲述这个不可思议的故事,说他的小弟弟自称是她死去的丈夫。一番对话之后,让半信半疑的乌玛决定第二天走访他家,去看看这个小孩子。

当乌玛与家人来到时,提图正在水管附近冲洗。他一下认出他们,向他的父母喊道他「家里人」来了。他们邀请乌玛一家坐在阳台上,提图则要求乌玛坐在他的旁边,这显得非常奇怪,一个五岁的印度小孩要求和一个陌生的成年妇女靠在一起。提图问了前世孩子的情况,又叙述了一次苏雷什全家到邻近的村子参加集会的细节,期间苏雷什给乌玛买了糖果,这件事只有乌玛才知道。这使她十分吃惊。提图随后又谈到他在屋里一个洞里埋了金子。


苏雷什的妻子乌玛看到转世的丈夫,无法心生爱情之意。

随后,提图被安排去阿格拉。当他和随行人员到达时,苏雷什的两个孩子被安排和邻居小孩一起玩耍,从而考验一下提图。提图立刻从玩伴中认出他们来。当进入店铺后,提图准确的指出苏雷什死后店铺里的布置发生了哪些变化。

苏雷什的父母确信提图就是他们死去的儿子转生。他的父亲说:「提图感情上和我们紧紧系在一起。有一次他在街上遇见他家以前的保姆,她以为提图是乌玛的一个儿子。提图非常生气,说,『你不认识我了吗?』」他补充说,「我们交谈时就像父子。但我并不鼓励这样做,因为那样会使他今生的父母感到失望。」

提图出生在一个贫穷的家庭,今生的父母对提图和他以前家庭的关系内心很复杂。他的母亲并不介意提图谈论他以前的父母和家庭。她解释道:「我觉得我们都是同一个家庭的一部份。我对他孩子气的忠诚很欣慰,他说尽管他其它地方有父母,但我们是他真正的父母。但是提图抱怨说我穿旧衣服。他说他过去常常给乌玛买昂贵的纱丽。」

◎ 提图为何被安排记得前世

而提图的父亲担心提图长大后会和他们断绝关系,和他以前的家庭成员住在一起。凡是记得前世的人都会遇到这个纠结。所以有的网友说:我不希望自己能够记得前世,这太痛苦了。

并不是想记得前世就能记得,这都是有安排的。那么,为什么提图被选择来承受这种痛苦呢?一来凶手要得到现世报,这是他的愿望。二来是给世界一个现身说法:人是有轮回转世的,人不是一咽气就一了百了。三是告诉人,干了坏事是要偿还的,躲的了初一,躲不过十五。


提图头部两侧胎记与前世枪杀伤口相同。

提图向媒体准确的描述了苏雷什被射杀的经过。他晚上下班回家后,在汽车中被人射中头部。这得到乌玛的证实。电视录像显示苏雷什的验尸报告,证实他被人射中头部,死于右太阳穴的枪伤。验尸报告显示伤口和子弹穿出苏雷什另一边头部的伤口的准确大小和位置。

视频中展示,当场剃去提图耳部上方的一圈头发,剃去头发的头部有一块胎记--圆形锯齿状,和射杀苏雷什的那颗子弹伤口大小一致。视频还显示了提图头部另一边的胎记,那和子弹穿出的伤口一致。

提图在阿格拉的一个法庭上提供了凶手的更多细节,「能够向权威证明他就是那个凶杀受害者的转生。」

由于这个案例重点是要证明轮回转世,所以没有把视角引到凶杀案件的审判结果上。但是印度德里大学的一位教授说,「因为警方的介入,使这成为我所见到的最好的转生案例之一。」

记得前世的提图-辛格,虽然在感情上饱受煎熬,但杀害苏雷什的凶手绝对想不到,人会有轮回转世,几年之后,自己竟被转生的受害者送上法庭,受到了应有的制裁。

添加评论

登录以发表评论