英国男子搭飞机 发现邻座是另一个自己
发布日期:2015-11-02来源:转载录入:春雨
大多数飞机乘客如果遭遇到喋喋不休的邻座,会觉得心烦。但如果发现一个和自己长得一模一样的人坐在身边时,你可能会迫不及待地和邻座交谈。

英国苏格兰摄影师尼尔‧托马斯‧道格拉斯(Neil Thomas Douglas)周四(10月29日)晚上乘坐瑞安航空(Ryanair flight)的航班前往爱尔兰戈尔韦(Galway),发现一个近乎完美的“自己”就坐在旁边。(推特截图)

大多数飞机乘客如果遭遇到喋喋不休的邻座,会觉得心烦。但如果发现一个和自己长得一模一样的人坐在身边时,你可能会迫不及待地和邻座交谈。

据《赫芬顿邮报》报导,英国苏格兰摄影师尼尔‧托马斯‧道格拉斯(Neil Thomas Douglas)周四(10月29日)晚上乘坐瑞安航空(Ryanair Flight)的航班前往爱尔兰戈尔韦(Galway),计划参加婚礼拍摄。登机后,他发现一个近乎完美的“自己”就坐在旁边。他说: “我简直不敢相信!”

道格拉斯妻子的朋友比蒂(Lee Beattie)把照片张贴在推特上,随即在网上迅速引发热议。她表示,这两人在登上飞机前从未见过面,他们也没有血缘关系。

比蒂表示,有一个男人坐在道格拉斯的座位上,道格拉斯要求那个男人移动一下,这个男人抬起头,道格拉斯想:“天啊,他长得真像我。”比蒂说:“然后他们一起大笑起来。身边的每个人都跟着一起笑起来,他们两人还进行了自拍,就是这一张照片。”

另据ABC新闻报导,和道格拉斯长得很像的男子名叫罗伯特,来自伦敦,笑容、发型和大胡子和道格拉斯简直一模一样。道格拉斯表示,他的脸几乎和自己相同,“这很奇怪,很奇怪,这是很难形容的。”

下飞机后接下来的事情就更奇怪了。道格拉斯和罗伯特竟然发现入住在同一个酒店,后来,他们还碰巧到同一家酒吧喝了酒。

道格拉斯说:“我去了戈尔韦一个可爱的叫作‘Quays’的酒吧,点了1品脱酒水,结果再次遇到了他。我们一起听着现场乐队伴奏喝了几杯。”

照片上传推特上后,很快就有千条跟帖,道格拉斯表示,各新闻媒体也开始致电自己采访故事。他说:“这一整天,一直在接电话。这很疯狂,但我不觉得是一种打扰,(因为)这是一个很好的故事。”

道格拉斯和罗伯特不是唯一一对遇见这种事的人,不久前有媒体报道说,两名没有血缘关系但容貌极其相似的英国女子在德国不期而遇,她们都被对方神似的相貌吓到。而两人在认识之后,很快成为好朋友,自此形影不离,而且被朋友们称为“双胞胎”。

添加评论

登录以发表评论