初生双胞胎 兄为濒死弟打气(图)
发布日期:2015-12-07来源:转载录入:春雨
双胞胎可心灵感应的说法早有流传,而一对在英国刚出生的双胞胎就展现了何谓心有灵犀。弟弟印第刚出生时,就没有了呼吸,被确诊是胸腔受到感染,需要接受治疗。此时,在旁边的哥哥紧紧捉住弟弟的手,十指紧扣,似是为正与病魔搏斗的弟弟打气,

亚克森伸手握住弟弟,印第也伸出手握住了哥哥。

双胞胎可心灵感应的说法早有流传,而一对在英国刚出生的双胞胎就展现了何谓心有灵犀。弟弟印第刚出生时,就没有了呼吸,被确诊是胸腔受到感染,需要接受治疗。此时,在旁边的哥哥紧紧捉住弟弟的手,十指紧扣,似是为正与病魔搏斗的弟弟打气,让父母及医护人员大为感动。

今年6月25日,一对双胞胎男婴来到世上,哥哥亚克森(Jaxen)重2.75公斤,状况良好。几分钟后,弟弟印第(Indy)也出生了,但马上就没了呼吸,3位助产护士帮他做了紧急急救才把弟弟从鬼门关拉回来。

兄弟十指紧扣

但印第仍未脱离危险期,在他出生的6小时后,医生发现弟弟有胸腔感染的症状,需要接受抗生素点滴治疗。双胞胎的母亲Francesca Tackas说︰「当护士在解释治疗过程时,我突然一脸错愕地停了下来。我看见亚克森伸手握住弟弟,印第也伸出手握住了哥哥。」

看到兄弟十指紧扣,母亲觉得哥哥好像在跟弟弟说︰「不要怕,有我在。」幸好天随人愿,4天后印第康复了,这对兄弟终于可以出院回家。现在,他们还是经常牵着对方的手,充分展现了手足之间的深厚情谊。

添加评论

登录以发表评论