4-1 2亿年的文化精华全部在最后5000年“表演”出来
发布日期:2013-10-30来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

第四部 五千年精彩大戏

1、2亿年的文化精华全部在最后5000年“表演”出来


董德虽然身为历史学博士,可是在经过天机峰的一番游历之后,感觉对人类历史是大开眼界,从根本上改变了自己的世界观和历史观,从新认识了人类历史的目的和意义,从新认识了历史的规律和背后的主宰力量,对很多重要历史事件也有全新的认识……

董德问道:“人类的历史如此曲折变幻,是否始终贯穿着一条线索?”

刘伯温回答道:“问得好!这也是过去的天机之一。你也已经知道了,其实人类的历史是很高很高层次的高级生命设计和安排出来的,目的是为了最后在人类社会实施”净化生命、拯救宇宙”的伟大计划。为此,宇宙中众多的神佛都参与了此事,做了极其细致、极其复杂的安排和控制,每一步都紧紧围绕着最终的目的而展开。”

董德又问:“人类的历史年代有2亿年这么久远,其中有什么规律吗?历史阶段如何划分呢?”

刘伯温说:宇宙高级生命对人类历史的这2亿年是这样安排的:

前1亿年:为后1亿年全面做实验

后1亿年的绝大部份时间,又是为最后1万年做实验

最后1万年的前5000年,又是为最后的5000年做铺垫

最后5000年,将过去2亿年的文化精华总结并最后表演出来

最后5000年里的最后50年,临近最后时刻

最后的宇宙拯救计划将在这50年的后期正式展开……

原定的结束时间是1999年……

如有需要再延续至2012年甚至更长……

董德博士越听越紧张——最后的时刻越来越近了……他说:“那这最后的5000年的历史一定很紧张、很精彩吧?“

刘伯温说:“是啊,这5000年的历史简直可以说是精彩的大戏,其精彩、紧张、曲折、跌荡和悲壮,那是人类任何一个剧作家都无法创作出来的。而且,你自己不也在其中扮演了很多角色吗?”

董德博士听到这句话,一下子又回到了四千多年前的大洪水时代,那时候,他扮演大禹治水的角色,他现在的妻子古慧那时也是他的妻子——涂山氏……