4-4 “封神演义”——为最后拯救宇宙做一次预演
发布日期:2013-10-30来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

4、“封神演义”——为最后拯救宇宙做一次预演

董德博士看到了妙德王(自己)从“扮演”大禹之后,又陆续“扮演”了不少角色,从文臣到武士,从大夫到庶人,都“扮演”过,不过扮演最多的还是“史官”的角色。所以,他在天机峰看“历史影片”的时候,就更有一番感慨。

现在,历史的年轮已经从商初走到“盘庚迁都”,再慢慢的走向末年,商王帝乙、受辛(被后世称为纣王),相继继位……

这时,董德博士又看到了一个从未被人类所知的历史真相和玄机——

在久远以前,神界,众神为了在宇宙最后阶段能顺利完成净化生命、选择还有足够良心的生命、更新宇宙的“宇宙拯救计划”,于是精心做出了各种各样的准备和安排。

为了保证这个无比庞大的“宇宙拯救计划”能顺利完成,众神安排了多次“试验”和“预演”,在2亿至1亿年前,用了上一次地球的整个1亿年的时间做了一次“大试验”,但众神仍觉不够,于是商定,在离“最后时刻”还有3000年的时候,也就是在商朝末年,再安排一次“预演”,这次预演行动被称为“封神演义”。

众神推选德高望重的元始天尊(老子)来主导此次封神“演义”。

元始天尊为了完成此项重大历史安排,很早就开始着手选择和培养徒弟,准备派他们下山履行使命……