倪萍准备带着“脊梁”跑路了,共和国怎么办?
发布日期:2016-02-18来源:博客中国邓林2008的专栏作者:邓林2008录入:春雨
温哥华中国文化中心主办的倪萍书画展,12日在位于列治文3号路刚刚落成的温哥华中国文化中心揭幕。倪萍同志接受专访,郑重向记者表示,自己已作出决定,等儿子在美国洛杉矶完成学业之后,将把家搬到温哥华来。

脊梁跑路了,共和国怎么办?

倪萍在加拿大的画展上表示,将要定居温哥华(网络图片)

网上消息,温哥华中国文化中心主办的倪萍书画展,12日在位于列治文3号路刚刚落成的温哥华中国文化中心揭幕。倪萍同志接受专访,郑重向记者表示,自己已作出决定,等儿子在美国洛杉矶完成学业之后,将把家搬到温哥华来。记者询问倪萍是否当真?她给予了肯定答复,并告诉记者已经委托温哥华的朋友在本地找房子了。

国内若干主流媒体转载这则消息时,居然都掐掉了尾巴,闭口不提倪萍决定移民的事。倪萍同志的尾巴露出来了,他们自然要给她掐掉,否则,倪萍同志怎么做人呀!

这个消息,对于义和团而言,不啻晴天霹雳。当今中国,谁都可以滚蛋,唯独倪萍同志等一小撮不行。因为倪萍同志和那一小撮,是中华人民共和国脊梁。一旦共和国没有了脊梁,世界将会怎样?

京华时报2011年7月11日曾报道,7月10日,“纪念建党90周年·共和国脊梁系列活动颁奖盛典”在北京国家会议中心举行,主持人倪萍等人获得共和国脊梁十大卓越人物的称号。

君不见,倪萍同志不但是共和国脊梁,而且是共和国脊梁十大卓越人物,那可是脊梁中的脊梁呀!现在,脊梁中的脊梁居然要背叛自己的祖国,投奔万恶的资本主义世界,你叫共和国情何以堪呀!

倪萍同志充当脊梁时,主要任务是“我爱国,我不添乱,从不反对或弃权”。

2010年3月两会期间,记者采访倪萍:您不投反对票是为了爱国?

倪萍同志深情作答:就像一个家里一样,特别知道自己父母不容易,也知道父母的难处,当然也知道父母的缺点,但是在难处、优点、缺点当中,你还得体谅父母,因为是跟着父母一块过来的,知道父母未来会把你抚养长大,但是得知道父母的难处,跟着父母一块走,一块克服困难,一块去解决问题。我们当然知道发达国家的优势,但是他们不是我们的父母,我们不是他们的孩子,他们不会管我们,不会给我们管饭吃,所以你得跟父母一块。

故意混淆国和家的区别,是戏子婊子的一贯伎俩。成龙同志如此,倪萍同志也不例外。

“发达国家”“不会给我们管饭吃,所以你得跟父母一块”,原来倪萍同志“跟父母一块”,只是为了有饭吃呀!这和阿猫阿狗有区别吗?它们和主人“一块”,就是为了有人“管饭吃”呀!

当然,即使为了有人“管饭吃”而“跟父母一块”,也是很不错的。但是,倪脊梁其实连这点也做不到。它的革命事业接班人,早就跑路了;现在,她也要跑路了。

戏子婊子,自欺欺人早晚要穿帮的,没必要大惊小怪。只是没有想到,倪萍同志翻脸比翻书还快。“发达国家”“不是我们的父母”,“我们不是他们的孩子”,“所以你得跟父母一块”。倪萍同志既然决定定居加拿大,那么加拿大就是它的父母了,它也是加拿大的孩子了。昨天还信誓旦旦,指天发誓,今天就翻脸不认人。戏子无情,婊子无义,再一次得到了完美的诠释。

不添乱的倪萍同志,这回为什么不怕添乱了呢?是因为后路已经预留好了吗?

2016/02

添加评论

登录以发表评论