荷兰达人秀 9岁女童天籁美声惊艳全场(附视频)
发布日期:2013-11-02来源:转载作者:佚名录入:春雨
当9岁的荷兰小女孩阿米拉(Amira Willighagen)走上“荷兰达人秀”的舞台上时,没有人期待这么小的女孩会有怎样的浑厚声音。 然而,阿米拉刚一开口演唱普契尼的 《亲爱的爸爸》,在场的所有观众包括三位评审,都惊呆了。

荷兰九岁女孩阿米拉的天籁美声全靠自学成才,只用YouTube的教程来学习如何唱歌。(视频截图)

当9岁的荷兰小女孩阿米拉(Amira Willighagen)走上“荷兰达人秀”的舞台上时,没有人期待这么小的女孩会有怎样的浑厚声音。

然而,阿米拉刚一开口演唱普契尼的 《亲爱的爸爸》,在场的所有观众包括三位评审,都惊呆了。

《亲爱的爸爸》(O mio babbino caro)是意大利歌剧作曲家普契尼1918年创作的作品《贾尼.斯基基》中的咏叹调。

一曲唱毕,阿米拉的天籁美声,收到了压倒性的全场起立鼓掌祝贺,她获得评审给的一张金票,可直接去现场表演。

年幼的小女孩是如何学会唱歌剧的?答案更令人惊讶,她完全是靠自学成才,只用YouTube的教程来学习如何唱歌。

阿米拉告诉评委,“我的兄弟文森特拉小提琴,我也想做些什么......所以我想,我要唱歌......然后我听到歌剧歌曲, 我觉得很美,这时候我就开始唱歌了。”

视频:9岁小萝莉惊艳美声献唱荷兰达人秀!

上一篇:暂无内容

添加评论

登录以发表评论