5-1 久远年代的一滴眼泪
发布日期:2013-11-07来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

第五部 佛的一滴眼泪变成了大海

1、久远年代的一滴眼泪

董德博士在天机峰的“历史影院”中看了那么久,还没有看到救世主的身影。

他心中想看到救世主的愿望越来越强烈。

此时,神奇无比的“历史影片”,竟一下子展现出很多重叠放映的层次——象是有数十部、数百部、数千部影片在同时放映一样,同时展现出宇宙中各个层次、各个空间、各个星球、各种生命的不同而又同时发生的历史过程。

真是无法用语言形容!

这远远超出了世间的3D、4D、5D电影,没看过这种神奇电影的人是永远都无法描述出来的。

观看者可以同时观看成千上万部电影!而且,想细看哪一部就看哪一部,人的大脑全部打开了,人的精神意识也变成多维、立体、多层次,而且象宇宙一样大,好象能看到宇宙中的每一个角落。

成千上万部电影同时象“重叠”在一起放映一样——真是奇迹!

董德博士此刻心里只有一个念头:“神啊,多么伟大!”

救世主的身影出现在一个无比深远的宇宙空间之中。

董德博士看到救世主那一双无比慈悲、无比智慧、无比深邃的眼睛。

那时,众神选定由救世主下世最后拯救整个宇宙众生和人类。

忽然,董德博士看到救世主的眼里淌出了慈悲的泪水,他的眼神好象在看着无比深远的未来……

董德博士心里不禁问道:“伟大的主神啊,您为何流泪?”

救世主好象在回答他的问话一样:“我看到了未来人类将遇到巨大的劫难,还看到会有神害神的事情发生,很多神可能会被撒旦迷惑而参与迫害其他神,因此而毁在那时……”

董德博士非常惊异:“神怎么会糊涂到去害其他神的地步呢?”

救世主再次用意念回答说:“简单的说吧,撒旦因为自己没被选为救世主而越来越愤愤不平,它的妒嫉心会成为它整个生命的主宰。虽然撒旦表面上是为了拯救宇宙而给众生制造磨难,可是却夹杂着个人的强烈私心和妒嫉心,它为了自己的妒嫉宁可将整个宇宙毁灭也在所不惜,这一点将成为宇宙在最后阶段的最大劫难!而宇宙中的众神也会随着宇宙的漫长时间而变得不纯,包括最高的神在内,都会增加私心和杂念,所以,他们对于撒旦所干的一切,就会袖手旁观甚至推波助澜,甚至还系统安排出一整套东西来,与撒旦的安排并无二样。这样,就会出现多次神迫害神、将神钉死或毒死的事情……撒旦它们这样做的目的,是要在最后将我也这样对待—— 钉死在十字架上,让神和人都要面对巨大的劫难……”

董德博士想起了耶稣被钉在十字架上的悲剧,想起了其他神佛和先知为了拯救宇宙和人类而被害死的种种悲剧,不禁泪如雨下……