5-2 大海原来是佛的眼泪
发布日期:2013-11-07来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

2、大海原来是佛的眼泪

救世主向董德博士传来无声的语言:“虽然明知道他们要这样做,但我仍然会想尽一切办法救他们……”

董德博士感觉到被救世主洪大的慈悲融化了,心里没有了任何意念。

救世主的眼泪也散发着慈悲的力量,让宇宙众神、众生深深的感动。

在经过了漫长岁月之后,当宇宙的神要造最后一次地球的时候,神发现了救世主的眼泪,于是将这些慈悲的眼泪收集起来,于是,就有了地球上的大海。

董德博士想起来了:化学家化验眼泪和海水的成份,竟发现二者的成份是完成相同的。普通人知道的是,眼泪是咸的,海水也是咸的……

还有,科学家用超倍显微镜去观察人的眼泪,竟发现眼泪中有鱼虾、各种生物,俨然是一个巨大的海洋世界……

“我想起来了,”董德自语,“为什么我这么爱看大海,为什么每次看到大海都有一种心灵被清洗的感觉,感觉到纯净、空阔,甚至有一种淡淡的乡愁。原来,这大海蕴含着一种无限慈悲的力量……”

因为,大海,原来是佛的眼泪……