5-7 希腊文明经历大洪水和苏格拉底的降世
发布日期:2013-11-09来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨
7、希腊文明经历大洪水和苏格拉底的降世

董德博士看到,历史的镜头开始从中国、印度移照到了西方——希腊。

上界众神在安排本次人类文明发展进程时,选定了三个地方作为本次人类文明兴起之地,那就是:中国、印度和小亚细亚-南欧一带。

而且,众神安排了三大文明最后汇聚于中国。

三个地方,都有上界非常好的神自愿下世,传法传道,救度众生,为最后宇宙的大拯救铺路。

释迦牟尼下世于印度。

老子、孔子下世于中国。

西方,则有耶和华之子耶稣,很早就已发愿要下世度人出离苦海。

另有一位神,也是来源于很高的天国世界的神,要先于耶稣下世,作为先知,为耶稣和末后下世的救世主铺路。

他出生在希腊的雅典,名叫苏格拉底。后人称他为西方的孔子。

董德博士又看到了四千多年前的那次大洪水。

特大的暴雨连续下了九天九夜,全世界都被淹没在洪涛巨浪之中,繁华的城市,高大的建筑,网密的公路铁路,自动化的生产厂房,游乐园、竞技场、体育馆、电视塔、电信发射塔、卫星发射装置……倾刻间化为乌有。

可怜的人类,在各种场所、在各种状态下,瞬间被卷入大洪水之中,浮尸满目,惨不忍睹。当时世界上估计也有七十亿人口,至少有六十九亿多倾刻间被淘汰……

有的人正在办公室发号施令,权力的陶醉和升官的美梦,连同灵魂一起被大洪水冲走……

有的人正在用验钞机数着钞票,财富与生命一起被卷入洪峰之中……

有的人正在与婚外的情妇拥抱,甜言蜜语与山盟海誓片刻间被洪水冲散……

有的人正在拳击场上打得难分难解,此刻二人都到了大洪水之中,胜负又有何意义……

神的声音从天上传来:“人啊,因为你们忘记并违背了天理和良知,自私败坏,所以难免淘汰。如果不淘汰,整个宇宙都会在大循环过程中被污染。不是神不慈悲,是你们一再不听神的告诫……”

大洪水之前的希腊,文明非常发达,是那时东至印度、西至大西洋这一广大地区中发达的文明中心之一(最发达的亚特兰蒂斯大陆在大洪水中沉没了)。

那时的希腊与印度,具有相同的信仰,信仰的都是佛(那时称作神),崇敬的都是佛家的“卍”字符,使用的是相同的语言和文字(印欧语),并且具有相同的艺术(如绘画、雕塑等),人种也是一种人种,印欧白种人。

特洛伊战争和“木马计”的故事,就发生在大洪水之前……

大洪水之中,绝大多数希腊人被淘汰掉了,只有少数人爬到奥林匹斯山上,才得以幸存。

奥林匹斯山本来就是希腊的神山,在这次大洪水中,她再次护佑了少数道德良知保持纯洁的人。

可是,除了对神的信仰还保存在人们的记忆中并因经受此次劫难而得到强化之外,所有文明成果全部被毁灭掉了。

幸好,信仰和语言文字还在记忆中被保存了下来,洪水退后,幸存的人们怀着对神的深深感恩,凭着记忆,又慢慢的发展出新的文明。

但是,再深刻的劫难和教训,也难以让人类长久记住。

随着物质生活的逐渐增加,随着一代一代人的繁衍,人们慢慢的将大洪水当作是一种传说、一个故事……人类真是健忘的生命,只过了一千多年,还不到二千年,希腊人,又走向了道德败坏。

苏格拉底,就在此时降生于希腊,那是公元前五世纪。