5-10 “这座小桥的一块木板将要用来钉死上帝之子耶稣”
发布日期:2013-11-09来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨

10、“这座小桥的一块木板将要用来钉死上帝之子耶稣”

董德博士现在看到了耶稣遭受的悲剧——

那一年,神以不可思议的“神工受孕”方式,使童贞女玛丽亚怀孕了。

天使传福音给大卫王的后裔、木匠约瑟,告诉他上帝之子耶稣将要下世传道度人,让他与玛丽亚结婚。约瑟是个诚信上帝的人。

约瑟和玛丽亚在很早很早之前就被选中了。

那时,上帝之子耶稣看到自己天国的子民——犹太人,在人世间,因为过度追求享乐,而一再忘记上帝的约法和戒命,道德不断下滑,数次遭受天惩,而且,更大的劫难和淘汰还在后头。

耶稣慈悲心起,于是请求上帝允许他下世救人,尽量保持人们的良知,坚守到最后救世主的降临和最终的拯救……

在大洪水发生之前,上帝遍观世人,发现只有挪亚一家还保持着正信,其他人的道德都已下滑到不够做人的标准,要遭受淘汰了,于是上帝只给挪亚一家做了点化,让他制造方舟以自救。

很多民族都幸存下来一定数量的人,而犹太人,只剩下挪亚一家。

当时有些神看到犹太人忘记神的约法如此之快、道德下滑如此之速,深知耶稣下世会遇到极大的危险,都劝他不要下世。

耶稣的心愿坚刚无比,没有什么可以动摇他的,他在等待着下世的时间。

挪亚一家坐在方舟里漂泊到土耳其,洪水退了,他们就在那里住下来,经过多代的繁衍,人口逐渐增多,挪亚的后代从山上逐渐向山下迁移,后来迁移到了埃及。

那时候,上帝派摩西下世引导犹太人。有一年,埃及当权者迫害犹太人,摩西以深厚的智慧和神力,才将犹太人带出险境。

由于摩西的传道度人,使犹太人的信仰保持了一千多年的纯洁,到所罗门王的时代,他们的信仰和文明达到了鼎盛。

有一年,美丽智慧的示巴女王去拜会所罗门王,她在经过一条小木桥的时候,突然看见一副可怕的景象:未来的某一天,她刚踏过的这块木板将要被用来钉死上帝的爱子耶稣……

示巴女王无限痛心,她马上叫人拆掉小桥,将那块木板深深的埋在地下。