5-14 那块木板上刻着示巴女王的警告:“千万不要用它来迫害神!”
发布日期:2013-11-13来源:无知博士新浪博客作者:无知博士录入:春雨
14、那块木板上刻着示巴女王的警告:“千万不要用它来迫害神!”

行刑的士兵到处找也找不到钉耶稣的木板,最后,有人从地面下挖出一块木板来,要用它来钉耶稣。

人们看到木板上刻着一行字——“千万不要用它来迫害神,否则罪业永远还不完。——示巴女王”

但是,那些人的内心已被撒旦的魔性所充满,再也听不进去任何规劝。

撒旦曾以天下的万国诱惑耶稣,许诺让耶稣当天下万国的王,耶稣根本不为所动。

撒旦用尽了计谋,也无法阻止耶稣的传道,于是撒旦鼓动起上界一股相当大的旧势力,要钉死耶稣。

撒旦的想法不止于此,它要让耶稣成为先例,最后当宇宙大拯救行动开始后,撒旦也要对真正来做最后审判和最后救人的救世主这样做。

耶稣深知撒旦的妒嫉,他默默的向他的天父祈祷:“能不能不钉在十字架上?这对于未来下世的神太残酷了。这样做之后,犹太人的罪业何时才能还得完?”

耶稣的天父耶和华满含泪水,慈爱的看着受难的爱子,什么话也说不出来。他知道:宇宙众神、众生,都在不断的偏离宇宙的精神,旧的势力越来越大,要度人越来越要受更大的苦……

耶稣最后被钉在十字架上,含悲而逝。

后人为纪念耶稣为世人赎罪而流血牺牲的伟大故事,将十字架作为信仰的标志佩戴在身,也插在坟墓里……

撒旦心里也暗暗高兴:因为十字架象征着死亡,正是它希望人们时刻佩戴在身上的东西……

撒旦甚至安排了二千年后的某些国家,用十字架作为它们政权的标志刻在国旗上,给天下带来更多的死亡,也让这样的国家作为谋害救世圣王的实施者……

“十字架”,仍然时刻架在人类的脖子上,死亡时刻威胁着人类。解脱十字架才能解脱死亡。